子育て・グッズ 明後日からいよいよ慣らし保育開始です!3歳児と0歳児同時入園です。3学… 明後日からいよいよ慣らし保育開始です!!3歳児と0歳児同時入園です。 3学年差入園でご経験ある方、大変だったことはどんなことでしたか?ちなみに3歳の上の子は半年前まで別の保育園に通っていました‼️ 大変だったことの他にも、これから同じく兄弟同時等の状況で入園する方、意気込みや準備頑張った事とか感想、心境等お聞かせください‼️ちなみに私はフルタイム復帰予定です😂 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 3 保育園 3歳児 上の子 入園 0歳児 兄弟 復帰 フルタイム 慣らし保育 こまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント