※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊活

妊娠判定は厳しく、再判定予定。着床前診断を希望し、出産の不安がある。

本日、二段階移植の妊娠判定日でした。
採血でHCG94.8でしたので、厳しいと言われました。
来週までお薬は継続で、再判定予定です。

着床前診断ができる病院に転院したい。。。
いつになったら出産できるのか不安だらけです。

コメント

はなちょびん

移植何日目ですか?
うちはBT7でhcg57で娘を授かれましたよ!
うまくいきますように!!!

• ぴぴ

ぴぴ

日付け間違えていました🥳
    16日に初期胚、18日に胚盤胞移植で、 胚盤胞移植して12日目となります。

• 3月30日
  • はなちょびん

はなちょびん

私は胚盤胞しか移植したことがないので、BTしかわかりませんが。
    BTとは胚盤胞を移植して何日目という事です!
    なので、BT7とは胚盤胞を移植して7日目。
    あとはETとかもあったと思います。

移植してからだいぶ日がたってのhcg94なんですね。
    これからの数値の伸び方が大切なのでなんとも言えませんが、信じて待つしかないですよね。

私も娘は8回目の移植で授かれました。長かったですが諦めなくてよかったです。
    着床前診断も、ホームページなどに載せてなくて実際はやっているところもありますよ。
    私の通っている所がそうみたいで、提案されましたがお金がかなりかかるのでやらなかったですが。

• 3月30日
  • はなちょびん

はなちょびん

BT12になるんですね!!
    なら、諦めるのは早いですよ!
    少し低い気もしますが、まだわかりませんよ!
    信じて待ちましょう!!!

• 3月30日
  • ぴぴ

ぴぴ

BTを教えて頂きありがとうございます(^^)よくここでBTをみていたのでスッキリしました♡感謝しています(^^)

着床前診断に関してはこれから調べていこうと思っています😌😌一度病院に問い合わせてみます。

• 3月30日
ぴぴ

3月9日に初期胚、3月11日に胚盤胞を移植しました。私には希望があるのでしょうか?医師には正直難しいけど、来週また評価しましょうと言われて。。なんか嬉しいです。

あと、BT7とはどうゆう事でしょうか?宜しくお願い致します🥺