※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまる
子育て・グッズ

7ヶ月の息子におすすめのおもちゃは何ですか?お座りも近いです。

先週7ヶ月になった息子がいます!
寝返りは先月出来るようになり、お座りはもうちょっとです!
いろんな物に興味を持ち始めた息子に、おもちゃをプレゼントしたいのですが、どんなおもちゃがオススメか、先輩ママさん教えてください☺️💕
たくさんあって迷っちゃいます‪(>_<)

コメント

カスミ

歯の生え具合はどうでしょう?
このぐらいになると歯がむず痒いのか不機嫌になったりなんでももぐもぐしたがるので、歯固め出来るようなゴムっぽい?おもちゃ上げてます😄

あと子供はボタン押して音楽がなる物などの鳴り物のおもちゃは4歳のいまだに楽しんでいたりするので、長く使えるのでオススメです😀

• かなまる

かなまる

参考にさせて頂きます☺️✨

• 3月30日
  • カスミ

カスミ

あんぱんの欲張りボックスって、音楽鳴ったり、形に合わせてブロック入れたり引っ張れるもがあったり、スマホもどきがついていたりと長く遊べて、指先の発達促したりや知育っぽいので良いと思います😄

• 3月30日
  • かなまる

かなまる

たくさん機能があっていいですね😳!!
    ネットで見てみます☺️

• 3月30日
  • カスミ

カスミ

↑アンパンマンでした💦💦
    アンパンマンじゃなくても似たようなのありますし、オススメなので良かったら見てみてください

• 3月30日