コメント

カスミ
歯の生え具合はどうでしょう?
このぐらいになると歯がむず痒いのか不機嫌になったりなんでももぐもぐしたがるので、歯固め出来るようなゴムっぽい?おもちゃ上げてます😄
あと子供はボタン押して音楽がなる物などの鳴り物のおもちゃは4歳のいまだに楽しんでいたりするので、長く使えるのでオススメです😀
カスミ
歯の生え具合はどうでしょう?
このぐらいになると歯がむず痒いのか不機嫌になったりなんでももぐもぐしたがるので、歯固め出来るようなゴムっぽい?おもちゃ上げてます😄
あと子供はボタン押して音楽がなる物などの鳴り物のおもちゃは4歳のいまだに楽しんでいたりするので、長く使えるのでオススメです😀
「おもちゃ」に関する質問
連絡帳に、突然息子が後ろから友達に抱きついたり、 おもちゃを力ずくで引っ張って取ろうとしたりして 先生が注意すると、不満そうに棚をバンバンと思い切り叩く姿が見られたと書いてありました😞 家でも何か不満があると…
はじめてずかんと アンパンマンのことばずかん 両方持ってる方いますか? やはり1つで十分ですかね💦 上の子が1歳の時にはじめてずかんを買ったので、下の子も遊んでます。 ただ下の子がやろうとすると、上の子も遊びた…
1歳8ヶ月の娘、自宅保育中です。 家にいるとほぼ毎日YouTubeばかり。見せないと泣いて暴れます、、 それが嫌なので出来るだけ午前中は支援センター、昼は買い物や散歩に行って外に出るようにしていますが、それでも限界は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまる
参考にさせて頂きます☺️✨
カスミ
あんぱんの欲張りボックスって、音楽鳴ったり、形に合わせてブロック入れたり引っ張れるもがあったり、スマホもどきがついていたりと長く遊べて、指先の発達促したりや知育っぽいので良いと思います😄
かなまる
たくさん機能があっていいですね😳!!
ネットで見てみます☺️
カスミ
↑アンパンマンでした💦💦
アンパンマンじゃなくても似たようなのありますし、オススメなので良かったら見てみてください