コメント

yuママ♡
うちは後ろに勢いよく反り返って
バタンと倒れそうになります(^_^;)💦
顔面からはまだ一度もないですね〜!

mei.chan_mama♪
うちも最近、長く座ることが嫌みたいで仰け反り、後方に倒れそうになることが多く、目が離せません😥
-
coro
そうですよね!
もうバンボに座れせて待っててねが出来なくなるとこちらとしては辛いですよね😭🙊💦- 2月25日

退会ユーザー
うちたまに落ちますよ(笑)落ちるというか、オモチャ取ろうとしてゆーっくり、床に移動って感じですが(^_^;)ベルトつけるとバンボごと倒れてもがいたことがあったので、そっちの方が危ない気がしてベルトしなくなりました。うちは9ヶ月で腰も座ってるので本当にバンボから自力で床に移動したって感じなんですが、5ヶ月だと落下っぽくなっちゃいますよね(^_^;)うちも上手く体をねじって片足抜いてオモチャとってます💦もうちょっと体しっかりするまではベルトをするか、バンボのまわりにクッションか毛布みたいなの置いてみてはどうでしょうか?うちは半年くらいの時はバンボの周りにブランケット置いたりしてましたー。
-
coro
確かにゆっくり落ちていきました!笑
今日からブランケットひいてみます!
ありがとうございました😄- 2月25日

ぽんしゃん
ありました。笑
上手い事片足抜いてよく抜け出してました(´Д` )
あと反り返りがすごくて、後ろに倒れかけたりと(ーー;)
顔から落ちても懲りずにするので
よくヒヤヒヤさせられました(´Д` )
お座りが出来る様になってすぐにバンボ辞めましたよ(o^^o)
-
coro
そうですよねー!
とっても上手に足を抜きます!笑
お座り出来るようになるといろいろと楽そうですね😊✨
ありがとうございました!- 2月25日

キティ×ぐでたま
うちも片足抜いて顔面から落ちたり、反り返ってそのまま後ろに倒れたりしてます( •̀ㅁ•́;)
5ヶ月頃からです。
泣いたことは一度もないので痛くないのかな?とは思いますが…テーブルつけたりしてなんとか防いでます。
-
coro
うちの子落ちそうになってもヘラヘラ笑ってるんですよね💦
のっそり落ちますがやはり今後が心配です。
ありがとうございました😄✨- 2月26日
coro
後ろも反ります!!
対策考えないとですね〜💦💦