コメント
はじめてのママリ🔰
なりましたが咳で胸が苦しいのはなかったです…。喘息持ちですか?
あたし軽く喘息あって胸が痛い時は気管支炎か肋骨にヒビ入ってました(咳のしすぎで)
はじめてのママリ🔰
なりましたが咳で胸が苦しいのはなかったです…。喘息持ちですか?
あたし軽く喘息あって胸が痛い時は気管支炎か肋骨にヒビ入ってました(咳のしすぎで)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
妹の子供です。 私の子供と同級生なので 良く会って遊びます😊 ですが妹の子供が もうすぐ3歳になるのですが いまだに単語ばかりです。 こちらの言ってることは ほぼわかってるのですが なかなか言葉が出ないと妹も不安に…
周りに赤ちゃん多くて、やっぱりかわいいなあ、もう1人育てたいなって思うけど… 母子共に健康で産めるのか不安です。 それに、1人だったら何があっても対応できるけど もし、どちらかに障害がでてきてもうまくやれるのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RTーMT-Y
小さい頃は喘息持ちでした💦
今妊娠27wなので
レントゲンも撮れないよな
って思いながら
内科に今来ました💦
はじめてのママリ🔰
レントゲンとれると思いますよ🤔あたし妊娠中レントゲン撮りました!(産婦人科じゃない)
RTーMT-Y
レントゲンすら撮ってもらえず
咳止めの漢方と吸入だけの
処方でした💦笑