コメント

さかな
親の立場じゃなくて子供の立場ですが、うちの両親が離婚し別々でした!
さかな
親の立場じゃなくて子供の立場ですが、うちの両親が離婚し別々でした!
「親」に関する質問
遊び場や支援センターで意地悪な子が居た場合の対処 どうしてますか? 3〜4歳くらいで、おもちゃをわざと赤ちゃんから横取りしたり 手で追い払う仕草をしたり…… 今回は相手の親御さんが謝ってくれて、私も大丈夫ですよ…
きょうだい喧嘩で下らないことですぐ親に言いつける場合、どう対応していますか? 子どもたちからしたら下らないことではないのはわかっているのですが… 「ママ!弟が足踏んだ!」「ママ!弟が椅子に立った!」 「ママ!…
歳の近い兄弟がいらっしゃる方、同じ幼稚園(1号認定枠)に通わせることできましたか😣? それとも兄弟それぞれバラバラですか? 親の意思で(兄弟それぞれ個人で合いそうな園を選んだ等)バラバラにした方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみん
別々にした理由とか教えていただけませんか?😖
さかな
両親共親権渡したくなくて、裁判したんですが最後は子ども自身に選ばせたら別々になりました😅
みなみん
別々になったご兄弟とは今現在会われたりしてますか?😰
また離れた時寂しかったですか?
さかな
私は3歳だったのでほとんど記憶がなく、ただ今は会ったりしてないです。ほぼ他人ですね😅