コメント
ままり
一般的なカードなら楽天の年会費無料のものがいいですよ!ハイグレードならダイナースのカードがポイント還元率は1番です😊
もんぷち
楽天カードオススメです!
街でもポイントたくさんついたりします
-
ゆき
楽天以外でもポイント沢山つくんですか?🙄
- 3月29日
-
もんぷち
つきますよー
街での利用は毎月エントリーしないといけませんが💦
たしか15000円以上利用とかの条件付きだったかもしれませんが、私は携帯も楽天なのでよく貯まります☆- 3月29日
-
ゆき
エントリーとは何をするのですか?
- 3月30日
R♡
私も楽天カードおススメします(^ ^)
ポイント貯まりやすいです🥰
-
ゆき
楽天以外でもポイントたまりますか?😀
- 3月29日
-
R♡
楽天市場だけじゃなく、ジョーシンやマクドナルド
ミスタードーナツ、ロイヤルホスト、くら寿司などの飲食店で
ポイントを貯めたり使えたりできます(^ ^)
車を乗られる方であればエネオスでカード払いにすると
ポイント2倍貯まったりします☝︎❤︎- 3月30日
-
ゆき
よく行くお店でも使えそうですね😊
検討してみます!
ありがとうございます✨- 3月30日
まんまるしかく
みなさん書かれてますがやはり楽天かなと思います😊
-
ゆき
楽天は普通の買い物でもポイント沢山貯まりますか?😀
- 3月29日
ゆか
auウォレットのクレジットカードを使っています。auユーザー歴が長いこともあり、どんどんポイントが貯まります。
-
ゆき
私もau歴長いです!
どんどんとは、何で貯まりますか?😊- 3月29日
-
ゆか
auユーザの会員制プログラムでau STAR というのがありますが、これに入っているとユーザー歴に応じて毎月ポイントが付与されます。私は毎月320ポイント付与されています👍 また自宅の回線でauひかりも使っている場合は、その料金に対してもポイントが貯まります。またポイントアップタウンを経由して楽天やYahoo!でネットショッピングするとポイントが1.5倍になります(通常は200円2ポイント→3ポイント付与になる)。
auウォレットは、貯まったポイントをプリペイドカードにチャージしたりau料金に充当出来るので良いです。
楽天のヘビーユーザーでしたら、楽天カードもおススメです。うちの旦那は楽天カードです👍- 3月30日
-
ゆき
私も320貰ってるみたいです!
ポイントが13000たまってるみたいなんですが、どうやって使うのでしょう?😂なんか毎月48づつ失効してたみたいです😭プリカのカードも発行してないです!
ネットは旦那名義で契約してます!
楽天はたまにしか買わないです!- 3月30日
退会ユーザー
皆さんが仰る通り楽天かなと思います。
ですが、スマホがソフトバンクやワイモバイルなら、ソフトバンクカードもしくはヤフーカードかなと思います。
ポイントはTポイントですし、毎月スマホ代もポイントつくし、Yahoo!ショッピングはソフトバンクユーザーなら楽天より還元率が高いです。
-
ゆき
ソフトバンクは使ってないです!
やっぱり楽天なんですねー😊
ありがとうございます!- 3月30日
退会ユーザー
携帯会社がドコモなので
メインでdカード使ってます😊✦*
月に1,500〜2,000pt貯まります◎
食料品などはイオンで購入してるので
イオンカード提示してポイント貯めたり
支払ったりしてポイント貯めてます😊
楽天も使えるとこで提示して
ポイント貯めてます🙋🏻♀️
-
ゆき
dカードそんなにポイント貰えるなんて凄いですね!
購入するスーパーとか決まってるとそこのカードが貯まりやすいですよね!
提示でポイント貰えるんですね!
参考になります!
ありがとうございます😊- 3月30日
めれんげ
エポスの選べるポイントアップ登録されてますか?
よく使うお店が3店舗登録出来て、ポイント3倍還元になりますよ🙌
-
ゆき
登録してないです!
使えそうなお店ありますか?😊- 3月30日
-
めれんげ
Suicaとかヤマダ電機とかイオンとか西友とかありますよー☺️❤️
ドラッグストアや公共料金も登録できるので絶対3店舗はあるかと🙌- 3月30日
-
ゆき
見てみたら沢山ありすぎて迷います😂
3か月は変えられないのですね!
よく考えて3つ決めてみます!
ありがとうございました😊- 3月30日
ayuko_o*
エポスカードずっと使ってましたが、近くにららぽーとが2店オープンしてからはららぽーとのセゾンカード使ってます。
ららぽーとでの買い物は100円につき2ポイント、ポイントアップデーだと3〜5ポイントつくし、年会費無料、永久不滅ポイントも同時につくのでポイントざくざく貯まります^ ^
-
ゆき
たまにララガーデンには行きますが、たまになので羨ましいです!
家から近かったら作りたかったです😂- 3月30日
退会ユーザー
18の時からもう8年間ずっとエポス使ってます🍀
今現在ゴールドなのですが、はるさんもゴールドですか?
ゴールドならマイページからポイントアップ登録すると、よく利用するお店3店舗はポイント3倍になりますよ💓
それにマルイで買い物、私もした事ないですが😂
ポイントはどんどん貯まっていくので…ゴールドだし今更変更も出来ないです🤣
今流行りのポイ活も、エポスならマイページで全て出来ますし👍
この前は宿泊予約するのにマイページから飛んでYahoo!トラベルで予約しましたがポイント6倍の予定です♥️
楽天やアマゾン、Yahoo!ショッピングなども全てマイページから経由してお買い物すればポイント2倍以上ゲットできますよ✨
ただ、ネットショッピングそこまでしないし…という事でしたら他のカードに変えても有りかもしれないですね😣
私は徒歩圏内のショッピングセンター、エポス入っててショップ全体でエポスカード決済で10%オフとかポイント10倍とかあるのでこれからも継続していくつもりです🤣🌸
-
ゆき
ゴールドです!
ポイントアップの登録調べてみます!
ポイ活、よく聞きますがよく分かってなくて…
マイページに飛ぶ所あるんですか?
Yahoo!はたまに買い物するので使ってみたいです!
便利なショッピングセンターがお近くにあって羨ましいです😊- 3月30日
-
退会ユーザー
エポスのHPログインするとマイページが出てくるので、そこでポイントアップも登録できるし、たまるマーケットという所からYahoo!ショッピングや楽天など色々サイトに飛べますよ🍀☺️
さっき楽天とエポスどっちが良いか比較して調べてたのですが、どっちもどっちかなと(笑)
楽天は還元率1%に対しエポスは0.5%でそこは劣るけど、その分お店の割引など楽天にはないし…🤔
年間100万使えばエポスは1万ポイント貰えるし💓
同じ100万の買い物をして、楽天だと1%の1万ポイントゲット
エポスだと5000ポイント+年間100万達成で+1万なので合計1.5万ポイントゲットになります😌🌸- 3月30日
-
ゆき
たまるマーケットですね!
ちょうどYahoo!買い物しようとしてたので教えていただきありがとうございます😊
ボーナスポイントが楽天よりお得なのですね!
詳しくありがとうございます😊
とりあえずエポスカード使い続けてみます!- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクで、Yahoo!カードお持ちだったら毎月5のつく日にYahoo!ショップで買い物したらポイント12倍とかでつきます☺️普段の買い物は200円で1ポイントだったと思います☺️
-
ゆき
ソフトバンクだと12倍の日もあるのですね!
羨ましいです😊
ありがとうございます✨- 3月30日
ゆき
楽天カード迷ってました!
ダイナース調べてみます!
ありがとうございます😊