高崎セントラルレディースクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいま…
こんばんは!
高崎セントラルレディースクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか??★
お話し聞かせていただきたいです😊
- まりちゃん(6歳)
こんばんは!
高崎セントラルレディースクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか??★
お話し聞かせていただきたいです😊
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩にしようと思っていましたが、 急に自然分娩にしようかなと思っている私がいます!笑 無痛分娩にしたいのですが、 一人目5時間、二人目3時間で、 今回は切迫のためかなり早い分娩になるのではと言われています!…
出産前は無痛分娩でお世話いっぱいするぞー! お金で解決出来るならそうする!って思ってたけど 後期で逆子になり帝王切開で苦しみ、 産院では母乳も見てもらえず自力で助産院に行き 完母にできました😭💗 2人目も完母にし…
都内で産婦人科を検討しています。 現在9Wなのでもう決めないといけないのですが、 下記で迷っています。 東京女子医科大学 慶應義塾大学病院 無痛分娩の24時間対応が良いのですが、 どちらが良いかご意見伺えればと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント