妊活 生理を起こすために、ヒスロンを10日間内服しました。飲み終わってから… 生理を起こすために、ヒスロンを10日間内服しました。 飲み終わってから今日で5日目ですが、まだ生理はきません。下腹部痛はあるのですが…😥 飲み終わって何日後位に生理がくるものなのでしょうか? 医師に確認するのを忘れていました😭 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 生理 服 ママリ コメント 退会ユーザー 以前飲んでいて、私は2.3日くらいで来ました😌 3月30日 ママリ 2、3日で来たのですね😌✨ 生理前の下腹部痛は続いてるけど出血がないので不安で…😱 ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2、3日で来たのですね😌✨
生理前の下腹部痛は続いてるけど出血がないので不安で…😱
ありがとうございます!