コメント
さあちゃん
私の説明聞いたプランは
医療保険もセットのものありましたよ👊
Mama
郵便局ならかんぽですかね?
うちは学資プラス医療保険の付けました!
(産まれてすぐ入ってゼロ歳児が入れる医療保険は限られていますが)
ひーちゃん
かんぽの学資保険入ってます😊
医療特約つけてます♥️
月16000〜17000円です‼️
さあちゃん
私の説明聞いたプランは
医療保険もセットのものありましたよ👊
Mama
郵便局ならかんぽですかね?
うちは学資プラス医療保険の付けました!
(産まれてすぐ入ってゼロ歳児が入れる医療保険は限られていますが)
ひーちゃん
かんぽの学資保険入ってます😊
医療特約つけてます♥️
月16000〜17000円です‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる息子が知的なしの自閉症という診断を受けました。 療育センターの先生と話して普通級+放課後デイサービスに通います。 療育の先生から「小学校のほうにも自閉症であることは話しておいた方がいい」と以…
ずっとちょっとモヤモヤしてたのですが😅 小学一年生の鍵っ子についてです🙏🏻 娘一年生の近所のお友達一年生が鍵っ子です。 毎日ではないのかもしれませんが、その子のお母さんはだいたい仕事から帰って来るのが16時半〜1…
図書館で少しモヤモヤしました。 絵本のコーナーで後から来た4歳くらいの子がずっと走り回っていました。 お母さんは一応注意はするんですけど、やめることなくずっと走り回ってました。 靴を脱ぐところなのでうちの子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなかっぱ
セットだと高いですかね?😳
さあちゃん
はなかっぱさんがいくら貯めたいかによります😁うちは満期200万貯めようと思って計算してもらって、
月々8000代だったと思います😁でも娘は手術控えてて、断られたので入れなかったですが😭😭😭