コメント

さあちゃん
私の説明聞いたプランは
医療保険もセットのものありましたよ👊

Mama
郵便局ならかんぽですかね?
うちは学資プラス医療保険の付けました!
(産まれてすぐ入ってゼロ歳児が入れる医療保険は限られていますが)

ひーちゃん
かんぽの学資保険入ってます😊
医療特約つけてます♥️
月16000〜17000円です‼️
さあちゃん
私の説明聞いたプランは
医療保険もセットのものありましたよ👊
Mama
郵便局ならかんぽですかね?
うちは学資プラス医療保険の付けました!
(産まれてすぐ入ってゼロ歳児が入れる医療保険は限られていますが)
ひーちゃん
かんぽの学資保険入ってます😊
医療特約つけてます♥️
月16000〜17000円です‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
私の事です。 病院に行くか悩んでます。 初めてなったのは中学生の時でした。 普通に頭痛があり段々痛みが増して来て 吐きそうなくらい痛くなり薬飲んだら落ち着いて その後すぐ頭の中が冷たくなる感じがありました。 こ…
学校問題です。(長文、乱文失礼します) 皆さんならどう思われるかアドバイスをお願いします。 息子が小学校で○○(名前)菌〜と言われていました。 息子(本人、物)に触れたら別の子にタッチして広めてく… 事の発端は、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなかっぱ
セットだと高いですかね?😳
さあちゃん
はなかっぱさんがいくら貯めたいかによります😁うちは満期200万貯めようと思って計算してもらって、
月々8000代だったと思います😁でも娘は手術控えてて、断られたので入れなかったですが😭😭😭