コメント

さあちゃん
私の説明聞いたプランは
医療保険もセットのものありましたよ👊

Mama
郵便局ならかんぽですかね?
うちは学資プラス医療保険の付けました!
(産まれてすぐ入ってゼロ歳児が入れる医療保険は限られていますが)

ひーちゃん
かんぽの学資保険入ってます😊
医療特約つけてます♥️
月16000〜17000円です‼️
さあちゃん
私の説明聞いたプランは
医療保険もセットのものありましたよ👊
Mama
郵便局ならかんぽですかね?
うちは学資プラス医療保険の付けました!
(産まれてすぐ入ってゼロ歳児が入れる医療保険は限られていますが)
ひーちゃん
かんぽの学資保険入ってます😊
医療特約つけてます♥️
月16000〜17000円です‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生になった息子がいます。 いま私は育休中で家にいますが、もう少ししたら 復帰することになります。 元々、内気で心が弱い息子。 保育園も年長さんになって みんなが下駄箱でパパやママとばいばーい!とする中 …
小学生の子供の仲良しグループがいるのですが、私の子供がいじられ役?で このままヒートアップして、子供の心が折れないか心配です💦💦😭 様子見ですかね? 例えば、 ジョーダンですが『おまえばかなの?!笑』『宿題カン…
どうしたらいいのでしょうか泣 マンションの同じ階お家で、恐らくうちの子と同い年の子が住んでいます。 これは完全に私の落ち度なのですが、子供に怒鳴る声や育児に限界で泣きながら怒っていた時の声が家から漏れて聞か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなかっぱ
セットだと高いですかね?😳
さあちゃん
はなかっぱさんがいくら貯めたいかによります😁うちは満期200万貯めようと思って計算してもらって、
月々8000代だったと思います😁でも娘は手術控えてて、断られたので入れなかったですが😭😭😭