妊娠・出産 最近歩くと膣が痛むんですがあるあるですか?歩いてる時だけです😭先週の… 最近歩くと膣が痛むんですがあるあるですか?? 歩いてる時だけです😭 先週の検診では子宮口閉じてるって言われたんですが、開いてきてるんでしょうか・・・ 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 子宮口 検診 もも(2歳5ヶ月, 6歳) コメント あや あるあるだと思います😂 私も最近痛いですー😢😢 3月29日 もも あるあるですよね💦 3月29日 あや 足の付け根も痛くなりますー😖💦 3月29日 もも 付け根はまだ痛くないんですよねー💦 膣と恥骨が痛くて😭😭ダラダラ歩きになってしまいます😥 3月29日 あや 分かります😭 体も重いから動くのも大変ですよね😖💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
あるあるですよね💦
あや
足の付け根も痛くなりますー😖💦
もも
付け根はまだ痛くないんですよねー💦
膣と恥骨が痛くて😭😭ダラダラ歩きになってしまいます😥
あや
分かります😭
体も重いから動くのも大変ですよね😖💦