コメント

ふーこ
うちの下の子1歳過ぎるまで口に入るより、周りに散らかしてる方が多かったですよ😅
それでも、食べて欲しくて色々やった中で気付いたのが食べさせられることが好きじゃない!
なので、汚れるの覚悟で好きにさせてたら口に入る量が増えたのか母乳欲しがるのが減ってきましたね😊
1歳過ぎるまで食べない子もいるし、あまり根詰めなくても大丈夫ですよ🤗
成長曲線下回ったら話は違いますけどね💦
ふーこ
うちの下の子1歳過ぎるまで口に入るより、周りに散らかしてる方が多かったですよ😅
それでも、食べて欲しくて色々やった中で気付いたのが食べさせられることが好きじゃない!
なので、汚れるの覚悟で好きにさせてたら口に入る量が増えたのか母乳欲しがるのが減ってきましたね😊
1歳過ぎるまで食べない子もいるし、あまり根詰めなくても大丈夫ですよ🤗
成長曲線下回ったら話は違いますけどね💦
「食べない」に関する質問
小学生と幼稚園(保育園)児がいるママさん! 上の子は友達と7時過ぎに徒歩で学校に向かいます。 下の子は7時後半にバスを利用してます。 上の子が行って下の子は30分〜40分くらい用意する時間があります。 かなりズ…
どうしたらいいですか??🥹 離乳食についてなんですけど… 生後6ヶ月~10倍粥から始めて、新しい食材が約20品進んだぐらい(約1ヶ月)で2回食開始と7倍粥に変えたんですけど、それと同時ぐらいに離乳食全然食べてくれなくな…
慣らし保育がはじまり来週から仕事復帰です 子供が、全然ご飯を食べなかったのですが 昨日ようやく半分だけご飯を食べたので もう大丈夫そうですか?と確認したら 大丈夫ですという連絡とご飯食べなくても 早めに迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
体重は真ん中より少し下くらいですが、さすがに一口も食べてもらえないとへこみます😭
おもちゃも口にいれることがないので、自分で掴んで口に持ってくことは一度もありません😢