※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきぼぶ
家族・旦那

私の彼は自分に自信がない人です( ´›ω‹`)いつも自分はっていっていてそ…

カテゴリー違いだとすみません!私の彼は自分に自信がない人です( ´›ω‹`)いつも自分はっていっていてそんな彼に自信を付けさせるべくさりげなくいろいろ進めてみようかと思っています。同じ感じで彼を激変させた方いますか??髪型や服装など少しの事で気持ちも変わるかなっと思っているのですが( ´›ω‹`)

コメント

チェルママ

優しい彼女さんですね♡

何か変えようとすすめるのではなく、
今のあなたで十分素敵だよ♡って褒めて立ててあげるのがいいと思います(*^^*)
もし彼が変わりたいって願望があるならお手伝いすればいいと思いますが、そうじゃないならそのままの彼を受け入れてあげるのが一番自信に繋がるんじゃないでしょうか??

• あきぼぶ

あきぼぶ

確かにそうですね( ´›ω‹`)ありがとうございます♡いろいろ生活していく事で彼のいろいろな部分が見えて彼を素敵だと思ったり尊敬したい気持ちを継続させたいと焦っていたのかもしれません。伝えてみます♡

• 2月25日