コメント
チェルママ
優しい彼女さんですね♡
何か変えようとすすめるのではなく、
今のあなたで十分素敵だよ♡って褒めて立ててあげるのがいいと思います(*^^*)
もし彼が変わりたいって願望があるならお手伝いすればいいと思いますが、そうじゃないならそのままの彼を受け入れてあげるのが一番自信に繋がるんじゃないでしょうか??
チェルママ
優しい彼女さんですね♡
何か変えようとすすめるのではなく、
今のあなたで十分素敵だよ♡って褒めて立ててあげるのがいいと思います(*^^*)
もし彼が変わりたいって願望があるならお手伝いすればいいと思いますが、そうじゃないならそのままの彼を受け入れてあげるのが一番自信に繋がるんじゃないでしょうか??
「家族・旦那」に関する質問
義実家の集まりのご飯がしょぼい人います…? 15人くらいの集まりがお盆と正月にあるんですけど いつもご飯が仕出し弁当?で、好きなの選んでと言われるものの1500円くらいまでと指定されて、そして私的にはあまりおいしく…
義実家との関係、お中元について悩んでいます💦 結婚してから毎時お中元お歳暮を持って行っていました。 去年の夏頃夫と義父が喧嘩し、それからほとんど会っていません。(車で1時間半くらいの距離で、それまでは1〜2ヶ…
夏休みのおうち時間を少しでも楽しんでもらう為、100均で色々実験のものとかを勝ってきたんだけど早速息子がやりたいと言ったのでやっているのだけど‼️ 息子がやっているのに、いちいち手を加える旦那。 私は息子がやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきぼぶ
確かにそうですね( ´›ω‹`)ありがとうございます♡いろいろ生活していく事で彼のいろいろな部分が見えて彼を素敵だと思ったり尊敬したい気持ちを継続させたいと焦っていたのかもしれません。伝えてみます♡