コメント
チェルママ
優しい彼女さんですね♡
何か変えようとすすめるのではなく、
今のあなたで十分素敵だよ♡って褒めて立ててあげるのがいいと思います(*^^*)
もし彼が変わりたいって願望があるならお手伝いすればいいと思いますが、そうじゃないならそのままの彼を受け入れてあげるのが一番自信に繋がるんじゃないでしょうか??
チェルママ
優しい彼女さんですね♡
何か変えようとすすめるのではなく、
今のあなたで十分素敵だよ♡って褒めて立ててあげるのがいいと思います(*^^*)
もし彼が変わりたいって願望があるならお手伝いすればいいと思いますが、そうじゃないならそのままの彼を受け入れてあげるのが一番自信に繋がるんじゃないでしょうか??
「家族・旦那」に関する質問
順序がごちゃごちゃなのですが1年以上前からお互いの家族には結婚をする事は伝えており、この夏に結婚指輪を見に行き、12月にプロポーズ、1月入籍の予定です。 お互いの家族への挨拶のみで両家顔合わせはしていないor親同…
従姉妹が高校生と中学生の姉妹で 男2人と育った私からすると可愛くて妹みたいで、 なんでも買い与えたりお古をあげたりしてるのですが、 まぁ従姉妹の母が厳しいというか、すごく気を使うお嫁さんで(私が小さい頃から叔…
産後の夫婦時間についてです。 みんなどうしてるんだろ🥲🥲🥲 最近最後までできない時が増えました! 旦那に聞いたら持続しないと。 気持ちいいのに、 子供がいつ起きるかわからない、 子供に夜中起きてきて何回か見られた…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきぼぶ
確かにそうですね( ´›ω‹`)ありがとうございます♡いろいろ生活していく事で彼のいろいろな部分が見えて彼を素敵だと思ったり尊敬したい気持ちを継続させたいと焦っていたのかもしれません。伝えてみます♡