コメント
ぱーら
150〜200食べた二回食くらいの時から食後ミルクは飲んでません😊
ぱーら
150〜200食べた二回食くらいの時から食後ミルクは飲んでません😊
「ミルク」に関する質問
夫と大喧嘩中です。発端は夫の浮気疑惑、前に一度浮気疑惑があり、スマホはいつでも見ていい約束です。最近ずっと見ていなかったのですがふと見ようとすると前回のようにすごい剣幕で嫌がりました。怪しすぎるのでスマホ…
低月齢のときからなのですが、相変わらず吐き戻しを結構します😭 栄養はほとんど離乳食になってきてます! 食後うつ伏せになると、3回ほどは吐き戻してます🥹 そろそろ改善してもいい月齢なのかなーと思っていたのですが…
ズリバイしてる間は吐き戻し多いですよね😅 ミルクの度に吐くので着替えも何回もしないといけないし、色んなところ拭き回って嫌になってきます(笑) 抱っこしたら嫌がってズリバイさせてくれぇってなるし。 保育園の先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねね
そうなんですね💡
おやつ代わりや寝る前だけだったということですか??🍼💖
ぱーら
そうですね✋️
15時のおやつと寝る前だけなので、一日2回でしたね😊
ねねね
なるほど💖
もう一つ質問すいません💦
今3回食なのですが、量ってどのくらい飲ましていましたか??
どうやってミルク減らしていったらいいのか分からないので色々教えてほしいです❤️といっても、離乳食あまり食べないのでまだまだかなとは思いますが。。。
ぱーら
私は先ほど伝えましたが食後にはミルク飲ませてなかったです!
お子さんが飲みたいならミルク飲ませてあげていいと思いますよ😊
離乳食食べるようになったらミルクも必然的に減ってきますから!
ねねね
言葉不足ですいません💦
15時と寝る前の量の事を聞きたかったんです😱
特に飲みたそうとかは無いのですが、ミルクを見せると指くわえ出すのであげていました🍼1回量はかなり減っていますが、離乳食本通りにしていました😅
ぱーら
200〜240飲んでましたよ😊