プロゲストンを飲んだ翌朝の体温が36.4度台で、1錠の処方でも影響は少ないですか?
あのぅ… プロゲストン て体温上がります⁇
朝1錠だけ(2.5)だけの処方ですが、体温にはさほど影響がないような…
プロゲストン 飲んで翌朝が36.4台とか…凹む😓
- バロちゃん(5歳2ヶ月)
コメント

nico(34)
黄体ホルモンの事ですよね?
確か、基礎体温を上げる作用は無かったと思いますよ。
あのぅ… プロゲストン て体温上がります⁇
朝1錠だけ(2.5)だけの処方ですが、体温にはさほど影響がないような…
プロゲストン 飲んで翌朝が36.4台とか…凹む😓
nico(34)
黄体ホルモンの事ですよね?
確か、基礎体温を上げる作用は無かったと思いますよ。
「妊活」に関する質問
砂糖断ちしないと妊娠しづらいですか?🥲 甘いものとかパンとか つい食べてしまいます、、、 初めての体外受精で、本日BT2です。 おりものカラカラだし、 判定日に喜んでる自分が 想像できないしイメージできないし そん…
TH1がすごく高いです。 人工授精1回目はダメでした。 病院的には人工授精は無駄だよと言われています。 ミラクル待ってるようなものと… 体外受精にステップアップするべきでしょうか。 体外受精の場合どれくらい費用がか…
低AMHでタイミング法で授かった方いらっしゃいますか? 10回程タイミング法をしていますが全くです。 私は人工授精や体外にステップアップしたいと思っていますが、旦那はまだそこまでしなくてもいいんじゃないか?と言っ…
妊活人気の質問ランキング
バロちゃん
はい、横体ホルモン補充のお薬です。
あ😳そうなのですか!
「もう少し温度差が欲しいから高温を維持できるお薬出しとくね」と言われたので、てっきりカーンと体温も上がるのかと💦
体温には直接作用しないのですね🤔
nico(34)
ややこしいですが、そういう事みたいです。
高温期に服用すると子宮内膜が維持されるので、高温期が続くそうです。