ちぃ
息子もすぐ引っ張って外してました!
袖付きのものにしたら服と思ったのか?嫌がらなかったです(笑)
さらっと
スモックタイプにしてみては?
服だと思ってくれればこっちのもんですよ!
ままり
ありがとうございます!
エプロンダメなら無理かなーとなんとなく思ってましたが、たしかに服と思えば大丈夫かもしれません😳
上の子の時に買ってたのがあるので試してみます✨
ちぃ
息子もすぐ引っ張って外してました!
袖付きのものにしたら服と思ったのか?嫌がらなかったです(笑)
さらっと
スモックタイプにしてみては?
服だと思ってくれればこっちのもんですよ!
ままり
ありがとうございます!
エプロンダメなら無理かなーとなんとなく思ってましたが、たしかに服と思えば大丈夫かもしれません😳
上の子の時に買ってたのがあるので試してみます✨
「着替え」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になるベビーを育ててます。 朝よく寝てても起こして着替えと保湿してますか? 私は寝てるなら授乳はしますが、 無理に起こさずまた寝かせています。 そもそも着替えも保湿もしない時あります。 起こしてる…
オムツ替えのときにコロコロ動くし起きあがろうとするし、お風呂上がりのローション塗る時も着替える時もコロコロ、起き上がり.....戻そうとすると怒るし、だんだん億劫になってきました...🥲 オムツ替えもしたくなくなる…
今保育園に行ってます、冬が近づいてるんですが、今冬服4着しか持っていません!保育園にも着替えを持っていかないといけないです!休みの日とかお出かけ行ったりするので、 洋服は何枚必要でしょうか!肌着とかは半袖で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント