ちぃ
息子もすぐ引っ張って外してました!
袖付きのものにしたら服と思ったのか?嫌がらなかったです(笑)

さらっと
スモックタイプにしてみては?
服だと思ってくれればこっちのもんですよ!

ままり
ありがとうございます!
エプロンダメなら無理かなーとなんとなく思ってましたが、たしかに服と思えば大丈夫かもしれません😳
上の子の時に買ってたのがあるので試してみます✨
ちぃ
息子もすぐ引っ張って外してました!
袖付きのものにしたら服と思ったのか?嫌がらなかったです(笑)
さらっと
スモックタイプにしてみては?
服だと思ってくれればこっちのもんですよ!
ままり
ありがとうございます!
エプロンダメなら無理かなーとなんとなく思ってましたが、たしかに服と思えば大丈夫かもしれません😳
上の子の時に買ってたのがあるので試してみます✨
「着替え」に関する質問
生後2.3ヶ月目です。 今となり気になってます。 この時期保湿する際体を流すもしくは拭いてから保湿するべきでしょうか?? いつも朝起きてそのまま塗ってしまってます。 また着替えは朝すべきなのでしょうか? ゲロなど…
1歳9ヶ月です。育児が楽しくないです。 ご飯はほとんど座っていられず、すぐ立ちたいと大泣き。テーブルに登ろうとしたりスープをぶちまけたりして毎回食卓は地獄です。 着替えもお風呂も歯磨きも大泣きで発狂されます…
皆さんの旦那さんは、旦那さんがお休みの日など率先して子育てしてくれてますか? 私の旦那は平日でも休日でも、朝息子が起きると 息子起きたよと言ってきて布団からもでないのが当たり前です。 休日はそのままベッドで携…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント