コメント
ママリ
首肩凝りますよね〜😭😭
気休め程度ですが、レンチンして温かくしたタオルをのせたり、温めて血行よくすると多少マシにはなりますよ❤️
私は辛すぎて、何度かマッサージや整体にも行きました!!
まるみ
首痛くなりますしほんと辛いですよね💦
私はドラッグストアなどに売ってる、あずきのチカラっていうの買いました😊
肩用ですが場所を変えれば色んなところに使えます✨
レンジで2分温めて使うんですが気持ちいいです🎵
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
しんどいですよね、、😭あ!みたことあります!あずきのちから!いいですね!試してみたいです😍- 3月29日
ままり
湿布の成分は基本的におっぱいまで行かないので、大丈夫かと思います🙆♀️
念のため薬局の薬剤師にも確認してください😊
私もその時期辛かったです〜😭
寝不足が祟るんですよね💦
私は整体と、ストレッチポールを使用して、1ヶ月過ぎたあたりから楽にはなってきました🙋♀️
でも多分1番効果があったのは、子どもが多少寝るようになって自分の睡眠時間が取れるようになったことでした😂😂
あとは蒸しタオルで肩をあっためたり…
時間経過で少しずつは楽になると思いますので、頑張ってください😭
-
ねずこ🩵
確認するのが正確ですね😍
辛いですよね!ストレッチポール!調べてみます!整体もはやく行きたいです😭😭
はやく寝てくれるようにならないかな〜!ありがとうございます!
頑張ります!!- 3月29日
だいふく
第三薬品の湿布なら大丈夫ですよ🙆♀️
-
ねずこ🩵
あ!ほんとですか!ありがとうございます🥰- 3月29日
ねずこ🩵
凝ります😭おお!温める方法がありましたか😳💡さっそく試してみます!!
整体にもはやく行きたいです!!😭