妊娠・出産 妊娠中に着圧レギンスを履きたいですが、おススメはありますか? 足の着圧感が欲しいです。マタニティ用があれば教えてください。 妊娠中、着圧レギンスを履きたいのですが、おススメはありますか?? しっかり足の着圧感があるといいのですが…ないでしょうか?? 普通のを買って、お腹周りのゴムにハサミを✂️入れて使うという案もあったのですが、、、恥ずかしいので、マタニティ用があれば教えてください! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り マタニティ 妊娠中 レギンス まーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぱーら つま先からお腹まである着圧レギンスがいい感じですかね😊? 3月29日 まーちゃん 爪先は無くても良くって、トレンカとかレギンスとか、夏にも履けるのを探しています!! 3月29日 ぱーら 前回の妊娠の時は通販のプレッガーズっていうレギンス買ってました😊 今年は着圧ソックスにして、その上にマタニティ用のリブレギンスはいてます♥️ レギンスとか黒しかないので💦 3月29日 まーちゃん 重ねばきしてるんですね!!なるほど!! ふくらはぎの締め付け、楽ですよね! プレッカーズは、締め付け、しっかりしていますか?😊❤️ 3月29日 ぱーら 妊婦さんは15mmHgまでの着圧レギンスしかないので、普段きつめの着圧履いていたなら物足りないと思います! 3月29日 まーちゃん そうなんですね😍❤️ありがとうございます!!! 3月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
爪先は無くても良くって、トレンカとかレギンスとか、夏にも履けるのを探しています!!
ぱーら
前回の妊娠の時は通販のプレッガーズっていうレギンス買ってました😊
今年は着圧ソックスにして、その上にマタニティ用のリブレギンスはいてます♥️
レギンスとか黒しかないので💦
まーちゃん
重ねばきしてるんですね!!なるほど!!
ふくらはぎの締め付け、楽ですよね!
プレッカーズは、締め付け、しっかりしていますか?😊❤️
ぱーら
妊婦さんは15mmHgまでの着圧レギンスしかないので、普段きつめの着圧履いていたなら物足りないと思います!
まーちゃん
そうなんですね😍❤️ありがとうございます!!!