退会ユーザー
うちの子は昼間開くときは6時間くらい空きます😂💦
前は心配で早めに飲ませたりしてましが、まだお腹が空いてないようで早めにあげたときは飲みきらないので欲しがったらあげてます😌
退会ユーザー
うちの子は昼間開くときは6時間くらい空きます😂💦
前は心配で早めに飲ませたりしてましが、まだお腹が空いてないようで早めにあげたときは飲みきらないので欲しがったらあげてます😌
「授乳」に関する質問
育休中、毎日忙しくて疲れます… 長女の保育園の送り迎え(9:00~16:30は保育園、往復40分ほどかかります) 掃除 昼ご飯準備(夫がリモートで家にいる) 夕飯準備 犬の散歩 帰ってきた長女の相手、お風呂、寝かしつけ これに…
吐き戻しが多いです💦 授乳のたびに吐いてる気がします。 飲んだ量全部とまではいかないものの、服の首周りがびちょびちょになるくらいだったり、数時間経って消化途中のものを吐いたりします。 ゲップは出ないことが9割で…
赤ちゃん泣くと上の子起きちゃうからイライラしてしまう。 上の子、私、1ヶ月赤ちゃん で寝ている。 夜泣くので授乳する。 上の子は私に抱きついて寝る。 離れると起きて夜泣きする。最近分離不安がひどい。 だからできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント