コメント

めたもん
私も筋トレして産後ダイエット頑張ってます!!
体脂肪率高めなので標準を目指してますが最近は毎日間食してます!笑
アイスとかケーキとか甘いものが多いです、、笑
義母にいわせてやりましょう!!
お互い頑張りましょう(*^ω^*)
めたもん
私も筋トレして産後ダイエット頑張ってます!!
体脂肪率高めなので標準を目指してますが最近は毎日間食してます!笑
アイスとかケーキとか甘いものが多いです、、笑
義母にいわせてやりましょう!!
お互い頑張りましょう(*^ω^*)
「義母」に関する質問
義母からおばあちゃんと呼ばせないでと言われています。 子供が産まれたらおばあちゃんって呼ばれたくないから自分の名前にママをつけて呼ばせて欲しいと言われました。 ○○ママって感じです。 ママって呼ばせるのはなん…
お義母さんの家にお泊まりに行った時の事なんですけど 下の子ミルク飲ませて寝かせとくからお風呂入っといで〜言われたのでミルク準備してからお風呂に入ったんです。 後追いがすごいから寝るかな〜って不安だったんです…
義母のことをもう一度好きになるには どうしたらいいですか? 出産してから義母が苦手になりました。 出産後に強く嫌な思いをしてから 会えば会うほど嫌な部分が見えてきます。 ですが会えば会うほど見えてくるという そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
てっちん博士
間食やめられないですよね(笑)授乳してるしって言い訳してます(笑)
育児の合間で辛いけどお互い頑張りましょうね!