み
お母様に相談されるのが1番かと思います◎
退会ユーザー
地域により孫は供物とかお花だったり色々なので、わたしもお母様に相談がいいと思います
ママリ
yurieさんの年齢にもよるとおもいますが、
うちは夫30代前半で私20代後半で、3万円包みました!
お母さまや、ご兄弟がいらっしゃるなら相談してみるといいと思います!
ぴぴ
母方の祖母が亡くなった際は、母がお金大変だろうし、1万円でいいよといわれました。
それにプラスでお花もでした。
相談するのが1番間違いないかと思います!
み
お母様に相談されるのが1番かと思います◎
退会ユーザー
地域により孫は供物とかお花だったり色々なので、わたしもお母様に相談がいいと思います
ママリ
yurieさんの年齢にもよるとおもいますが、
うちは夫30代前半で私20代後半で、3万円包みました!
お母さまや、ご兄弟がいらっしゃるなら相談してみるといいと思います!
ぴぴ
母方の祖母が亡くなった際は、母がお金大変だろうし、1万円でいいよといわれました。
それにプラスでお花もでした。
相談するのが1番間違いないかと思います!
「同居」に関する質問
皆さんは何ヶ月の時に初めて泊まりで旅行に行きましたか?🤔 娘がディズニーが大好きで毎日ディズニー映画を見ているので、2月末に2泊3日でディズニーに行こうと思います。 その時上の子が2歳10ヶ月、下の子が4ヶ月です…
来月息子が一歳になります。 私は保育士で、私含めて産休育休の方が3名いるので、それまでに復帰できるようにと、6月に保育園見学、10/16付で入所できるようにと保育園の申し込み(希望を8つ記入)をしましたが、待機…
鬱の症状と不安が悪化してる同居の義母。 「早く帰ってきて、この日お父さんがいなくて不安だから休みとって、昼ごはん用意できないから何か作っていって。朝晩もご飯作って。」 だんだん私の生活が蝕まれていくのがつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント