ココロ・悩み 花粉症で困っています。子供もなるの?対策は?スプレーは効果的? 花粉がしんどいです。まだ軽い方なんですが鼻がムズムズします😷💦小さい子でも花粉症になるんですか??あと対策とかなにかみなさんはしてますか?うちは部屋干ししかしてなくて散歩のあとは服についてると思うんですけどそれ毎日気にしてたらキリないしスプレー買ってもすぐなくなりますよね?スプレーとかみなさん買われる方ってたくさんいるもんなんですか?? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 服 散歩 ゆっけ♡(1歳4ヶ月, 7歳) コメント もも 玄関にコロコロ置いてるので玄関で毎回コロコロしてますよー!! 花粉ブロックみたいなスプレーも使ってます!! 3月29日 ゆっけ♡ 服にコロコロしてるってことですか? スプレーどれがいいんですか?毎日何回かスプレーしてたらなくなりません? 3月29日 もも 服コロコロしてます✨ イハダの顔や髪にふきかけるスプレー使ってます!! 旦那なんですが、いつ買ったか定かではないですが1ヶ月はもってる気がします✨ 3月29日 ゆっけ♡ 子供にもつけたりできますかね?毎日コロコロするのとか大変ですよね。でもするのとしないのは違いますかね? 3月29日 もも お子さんはどうですかね😳 目や口に入らなければ大丈夫だと思うんですが・・・ わたしは花粉症じゃないのでわからないですが、旦那が重度なので(して)とお願いされ渋々してる感じです😭 3月29日 ゆっけ♡ なかなかあんまきかないですよね? たまーにいるみたいですけど。 旦那さんかなりの重症って目が腫れたりとかですか?? 3月29日 もも 旦那はもともと鼻炎なので花粉の時期は鼻炎+鼻水鼻づまり目のかゆみ咳そのせいで不眠・・・花粉症の薬も効かないので市販の鼻炎カプセル飲んでます💦 副作用が凄いみたいですが😷 3月29日 ゆっけ♡ まぢですか?!それは大変ですよね!副作用やばそうですね。あんま薬はよくないですもんね🙈💭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
服にコロコロしてるってことですか?
スプレーどれがいいんですか?毎日何回かスプレーしてたらなくなりません?
もも
服コロコロしてます✨
イハダの顔や髪にふきかけるスプレー使ってます!!
旦那なんですが、いつ買ったか定かではないですが1ヶ月はもってる気がします✨
ゆっけ♡
子供にもつけたりできますかね?毎日コロコロするのとか大変ですよね。でもするのとしないのは違いますかね?
もも
お子さんはどうですかね😳
目や口に入らなければ大丈夫だと思うんですが・・・
わたしは花粉症じゃないのでわからないですが、旦那が重度なので(して)とお願いされ渋々してる感じです😭
ゆっけ♡
なかなかあんまきかないですよね?
たまーにいるみたいですけど。
旦那さんかなりの重症って目が腫れたりとかですか??
もも
旦那はもともと鼻炎なので花粉の時期は鼻炎+鼻水鼻づまり目のかゆみ咳そのせいで不眠・・・花粉症の薬も効かないので市販の鼻炎カプセル飲んでます💦
副作用が凄いみたいですが😷
ゆっけ♡
まぢですか?!それは大変ですよね!副作用やばそうですね。あんま薬はよくないですもんね🙈💭