ご飯を食べすぎて胃が痛い。寝るまで時間が長く感じる。
今ご飯食べ終わって満腹すぎる(´;Д;`)
そして珍しく胃がチクチク…悲しい😢😭
ここから寝るまで時間あけなきゃいけないのが長く感じるー😧😧笑
- mbaby(6歳)
コメント
初めてのママリ🔰
今ご飯ですか?何ご飯ですか?確かに食べた後30分くらい様子見たほうがいいと思います。
今ご飯食べ終わって満腹すぎる(´;Д;`)
そして珍しく胃がチクチク…悲しい😢😭
ここから寝るまで時間あけなきゃいけないのが長く感じるー😧😧笑
初めてのママリ🔰
今ご飯ですか?何ご飯ですか?確かに食べた後30分くらい様子見たほうがいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期は歯の治療はできないですか? 現在8ヶ月ですが歯がズキズキと痛く (親知らず抜いた時みたいな痛み)、泣きそうです😭 痛くなって翌日に歯医者さんに電話してすぐ見てもらえたのですが、産婦人科の主治医の許可…
皆さんならこのご時世に子供何人まで産めますか🥺?? 長くなってしまい言葉も上手く書けてるか分かりませんがお付き合い下さい😂 うちは今のところ2人ですが私の希望は3人ぐらい欲しいなと思ってましたが景気悪すぎて考え…
38歳3人目を妊娠中です。 皆さんならNIPTをやりますか? やろうかなと私は思っていたのですが、やる意味あるのかどうかも含めて悩んでいます。 やるとしても13.18.21トリソミーのつもりでした。 でも、21はNTとかでもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mbaby
いつもこの時間旦那帰ってくるので遅めの夜ご飯です(´⊙ω⊙`)笑
起きるのは12時なので昼夜逆転気味です😂
初めてのママリ🔰
そうなんですね^^;
体にはあまり良くない気がしますが
mbaby
よくないと思います(´⊙ω⊙`)💦
前までは一人で先に食べてましたが気持ち悪くなったり悲しくなったりでメンタルやられすぎて😭
旦那と食べるようになり前よりも楽しく食事できるようになり、そこはほんとよかったなと思います😊💦
時間がわるいんですがね(´;Д;`)