コメント
にゃー
抱っこしてもそんなに泣きますか??
ゆゆ
うちの子もありましたよ!
今でもたまにあるんで極力泣かさないようにしてるんですけど気分屋でいきなり沸点で泣かれるんで困ります😅
-
ちょっぴり泣き虫。
私も怖いので極力泣かさないようにしてます💦死んじゃうんじゃないかとヒヤヒヤします😫
- 3月29日
ままり
うちの子も新生児の時からひきつけ3回ほどありました。あれ怖いですよね💧
わたしも、この子はかんが強いのかとその時から思ってます。
-
ちょっぴり泣き虫。
まさか息止まって死んじゃう!?って怖くなりました😰癇が強い子は優しくなるって言いますけどヒヤヒヤですよね💦
- 3月29日
ぼう
もう少しで2ヶ月になりますが、家に基本私だけなんで、構ってあげれない時はしょっちゅうこんな感じです……家事が済んでから行くと泣き止んで即寝たり、泣き止まずに泣かれる時もあります。
-
ちょっぴり泣き虫。
来月から里帰り終了するので家事やってる時は構ってあげられない事が多くなりそうなのでそうなりそうです(T . T)💦怖いです😭
- 3月29日
ゆず
うちの子も1ヶ月なる前から
ギャン泣きしたら息が止まったかのような感じになります!
ビックリしますよね汗💦
-
ちょっぴり泣き虫。
凄い泣きますよね💦息止まると本当焦ります😨何しても泣き止まないとあたふたしちゃいます😰
- 3月29日
-
ゆず
わかります!
あたふたしますよね!- 3月29日
退会ユーザー
うちの子もあります!
泣きながら息を全て出して
一回息が止まったかのようになって、吹き返すようにギャーと泣きます🥺
怖いです😱😱
-
ちょっぴり泣き虫。
それです!吐く息が無くて口開けながら真っ赤にして数秒停止。。
むせて咳することもあります😅💦
ただチアノーゼ?にはまだなってないようです(T . T)- 3月29日
-
退会ユーザー
同じです!!
生後1ヶ月の時はまだミルク間隔が分からずこんな泣き方をしょっちゅうさせてしまってましたが、今なんともないです(^^)
最近はたまーに眠すぎてギャン泣きするときはあります😅- 3月29日
-
ちょっぴり泣き虫。
凄まじいですよね💦立派なもんです😂
眠すぎてギャン泣きは昨日ありました!この時期は特に目が離せません😅- 3月29日
ちょっぴり泣き虫。
泣きます😫
眠いんだと思うんですが凄い力で泣いてます😅💦
にゃー
上手く寝れないんですね😢赤ちゃんは眠くてもどうやって寝たらいいかがまだ理解できてないみたいですよ😊
違う部屋にいってみたり、少し外の風にあたったりがいいかなと思います
ちょっぴり泣き虫。
今日は一段と上手に寝られないようです🥺お部屋の移動してみます🤱🏻✨