お金・保険 埼玉県春日部市の彩都レディースクリニックで計画分娩をされた方、金額はいくらでしたか? 埼玉県春日部市の彩都レディースクリニックで計画分娩をされた方、金額はいくらでしたか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 埼玉県 計画分娩 春日部市 みちょ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント mii 1人目は40万ちょっとで 2人目は紹介カード使って3万割り引きされて37万ちょっとでした! 3月29日 みちょ ご返答ありがとうございます! 紹介カードあるのでだいたい37万くらいなんですね! ちなみに計画分娩の際、注射とかバルーンいたかったですか? 3月29日 mii そうですね! バルーン入れるときだけ痛くて 入れたあとはなんか挟まってるなーぐらいでした! 促進剤入れるときはちくっとするだけでしたよ☺ 3月29日 みちょ 子供が1人いるので計画分娩にするか悩んでいて、やっぱりバルーン痛いんですね( ; ; )笑 怖いけど頑張ります!ありがとうございました! 3月29日 mii 悩みますよね😫 入れるときだけ痛いです😂 上の子のときは入れたあとも痛くてご飯食べられなかったですけど2人目は いった!!って感じでした笑 頑張ってください!!!😫✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちょ
ご返答ありがとうございます!
紹介カードあるのでだいたい37万くらいなんですね!
ちなみに計画分娩の際、注射とかバルーンいたかったですか?
mii
そうですね!
バルーン入れるときだけ痛くて
入れたあとはなんか挟まってるなーぐらいでした!
促進剤入れるときはちくっとするだけでしたよ☺
みちょ
子供が1人いるので計画分娩にするか悩んでいて、やっぱりバルーン痛いんですね( ; ; )笑
怖いけど頑張ります!ありがとうございました!
mii
悩みますよね😫
入れるときだけ痛いです😂
上の子のときは入れたあとも痛くてご飯食べられなかったですけど2人目は
いった!!って感じでした笑
頑張ってください!!!😫✨