※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オンマ
サプリ・健康

ダイエットメンバー募集!1ヶ月本気で頑張りたいです❗️でも一人では無理…

ダイエットメンバー募集!
1ヶ月本気で頑張りたいです❗️でも一人では無理です❗️一緒にダイエットしてくださるかたを募集します★毎日のように体重を報告してくださる方だと嬉しいです(^-^)
身長&体重と一ヶ月後の目標体重を教えてください。
私は170㎝ 55㎏→53㎏になれるように頑張ります‼️
激しい運動すると耳が聞こえずらくなる&腰痛持ちで筋トレが思うように進まないのリスクがありますが食事とストレッチ、軽めの運動で目標達成したい‼️

よろしくお願いします✨

コメント

あ

メンバー加入していいですか⁇💗
160センチ50キロ
1ヶ月後48キロになりたいです!
昔してたカービーダンスで
時間がある時がんばりたいと思います!
一緒にがんばりましょう🌟

• オンマ

オンマ

コメントありがとうございます✨
    誰もコメントが無くへこんでた所です🤣🤣
    カービーダンス我が家にもあります(笑)
    双子ちゃんの子育てもあるかとは思いますが頑張りましょう‼️

私は今日の朝54.9㎏でした。
    また明日の朝ご報告します❗️

• 3月29日

164センチ50キロ⇨47キロにしたいです!
腹筋と食事制限頑張ります!

• オンマ

オンマ

お手数おかけしてすいませんでした!
    探して頂きありがとうございます✨
    目標達成に向けて頑張りましょう❗️

• 3月29日

退会ユーザー

昨日は49.5キロでした!
    今日から間食しないようにしないとー🤣

• 3月30日
  • オンマ

オンマ

おはようございます✨
    間食私もしないように頑張ります‼️

• 3月30日

退会ユーザー

49.7でした🤣増えちゃった🥶

• 3月31日
  • オンマ

オンマ

子供や旦那さんと一緒に居ると連れて食べちゃいますよね😭

• 3月31日

退会ユーザー

本当お菓子の誘惑に負けました🤣
    明日からまた頑張ります😭

• 3月31日
みにおん

私も参加していいですか♪(´ε` )?
みなさん痩せているのであれなんですが😭
さっき測ったら164cm→56.1でした💦💦
ここ最近更に太っちゃって、とりあえず53kg台に戻りたいです💦

• オンマ

オンマ

コメントありがとうございます✨
    是非是非!53㎏同じですね☀️頑張りましょう‼️

• 3月29日
  • みにおん

みにおん

おはようございます😃
    起きて測ったら55.0kgでした!
    寝てる間に1kg減😳💦
    夜には戻ってしまうのかなぁ(;´д`)
    毎日朝晩、体重計乗るの日課にします(๑˃̵ᴗ˂̵)
    惚れ症女さんはお仕事されてますかー??

• 3月30日
  • オンマ

オンマ

おはようございます✨
    お~😳寝てる間に何があったんでしょうね(笑)
    私は自宅警備員(主婦)です😙😙

• 3月30日
  • みにおん

みにおん

寝て痩せるならずっと寝てたいです( ´ ▽ ` )笑
    自宅警備員‼️立派です😆✨
    うち子供と一緒に夕方早めにご飯食べちゃうんですけど、旦那の帰りが遅くて夜にまた小腹が空いちゃうんですよね😂💦惚れ症女さんは夕食何時頃にどれだけ摂られてますか😭?

• 3月30日
  • オンマ

オンマ

自宅警備員しながらゴロゴロしてた結果こんな感じになってしまいました😅
    私も夕飯は早めで17時30分~18時ごろです。夜は味見程度しかしてないです💧私のぶんの夜ご飯は用意してません。
    多分お昼がお腹いっぱいで眠たくなるぐらい食べちゃうのでそれがよくないかと😢
    旦那帰宅後に味噌汁と納豆しかたべないのでつられる事はなかなかないです😊
    でも臭いとか嗅ぐとお腹なります😱

• 3月30日
  • みにおん

みにおん

私パートしててもこんなんです🤣💦
    夕飯の時間同じくらいです!
    味見程度はすごいです✨✨✨私なんて口が寂しくなるのもあるのか食べたくなっちゃいます😭
    早く寝れたらいいけどそうもいかず‥😨お昼ご飯たくさん食べたとしても絶対食べたくなっちゃいます🤣✨
    昔は食べなくても平気だったのになぁ🤔💦
    今日の夜は55.2でした〜😃

• 3月30日
オンマ

皆さんおはようございます✨
惚れ症54.7でした★
旦那が休みの日は体重増加の日なので油断せず頑張ります‼️

あ

おはようございます!
50.3でした!天気がいいので
散歩で運動したいと思います!

オンマ

おはようございます☀️
55.6でした★
今日も脂肪削ぎ落としましょう👊✨

みにおん

遅くなりましたが、今朝の体重は55.3でしたー😃
一キロ減で落ち着いてるかなーという印象です(^ ^)

• オンマ

オンマ

報告ありがとうございます✨
    一キロ減でも凄いです😆

• 3月31日
  • みにおん

みにおん

先程夜の体重をはかったら、54.9でした‼️✨ギリギリ54キロだいっ🥺
    順調なペースなのでこのまま頑張りたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 3月31日
オンマ

おはようございます☀️
55㎏→54.4でした。
土日半身浴して平日は出来ないので油断しないで頑張ります❗️

みにおん

おはようございます!
今朝は54.4でした(^ ^)✨
今日は一日ゆっくりしていられる日なので、食べ過ぎないよう緊張感を持って過ごたいと思います٩( 'ω' )و

• オンマ

オンマ

みにおんさんたった4日で1.7も減るなんて羨ましいです‼️
    何か特別なことしましたか?😍

• 4月1日
  • みにおん

みにおん

朝ごはんをいつも白米、味噌汁、卵焼きや漬物で白米多めのがっつり系だったんですが、ここに書き込みしてからはプレーンヨーグルトにブルーベリーとはちみつを入れ+豆乳に切り替えました✨
    あとはたまたま土日はパートだったのでお昼ご飯なし、夜軽めで早い時間に食べる、をしてたらスッと落ちました(°▽°)✨
    ただ今日はお休みだったのでお昼ご飯にパン、夜はチャーハンを作ってしまったのでこのあと体重計乗るのが怖いです😭😭😭

• 4月1日
  • オンマ

オンマ

そうなんですね☀️
    朝ごはん参考にさせて頂きます‼️
    私もここに書き込む事考えると食べないようにしようと意識します(^-^)

• 4月1日
オンマ

おはようございます✨
55㎏→54.2でした★
昨日下剤飲んので減ってます💨
下剤飲んだ次の日はいつもリバウンドみたいになるので抑えたいと思います‼️

みにおん

おはようございます🌞
昨夜54.9、今朝54.3でした!

今日はパートなので朝はヨーグルトで通常食、昼は15時すぎにしっかり食べて、夜はサラダと味噌汁で抑える作戦でいきたいと思います✨

オンマ

おはようございます✨
55→54でした!
54切れるかなぁ~と思いましたが…
悔しいぃぃ(≧口≦)ノ

あやまんさん、ぶたさんの近況も知りたいです💡
お忙しいかとさ思いますが報告お願いします(^-^)

みにおん

おはようございます‼️
昨夜は子供が突如起きてしまったため、日課だった寝る前の軽い筋トレと体重計に乗ることが出来ず‥😭

でも今朝は53.9でした✨
昨日の作戦が効いたのかな?
パートに出る方が食べなくて済むんですが、今日以降からはパートにあまり出ないので、なんとかこのままキープしつつ落としていきたいところです(><)

• オンマ

オンマ

53キロ台おめでとうございます✨
    みにおんさんの目標が53キロ台だったので目標達成ですね🎂🎉

筋トレ日課にしてるのは凄いですね☀️

• 4月3日
  • みにおん

みにおん

たぶん今はきっと54キロ台になってるはずです😂💦
    もう少しこちらで続けてもいいですか😆??
    筋トレというか、本当に軽いものですが💦💦私は浮腫み体質で何もしなくても浮腫むので、一日の終わりに足パカやったり足あげやると翌朝にはスッキリするので気持ちよくて続けてる感じです😃✨
    あとは腹筋もやり始めたんですが、それはまだ30回だけでコツコツと慣れてきたら回数増やそうかなぁと思ってます(^ ^)

• 4月3日
  • オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    是非一緒に続けましょう✨
    私も昨日筋トレしようと思ってたけどバタバタしてて出来なかったので今日から頑張ります‼️

• 4月4日
オンマ

おはようございます☀️
55→54
体重計、53.9と54を行ったり来たりして54で止まりました😅

みにおん

おはようございます!
昨夜は54.3、今朝は53.8でした‼️

最近は朝豆乳に切り替えたら胃が慣れてきたのかお腹が空かなくなってきました😊
夜になると54キロ台になっちゃうので、1日通して53をキープできたらいいなと思います‼️

オンマ

おはようございます☀️
55→53.9でした🎵
やっと53キロ台!でも今日は友達と花見なので食べ過ぎないように頑張ります‼️

みにおん

おはようございます☀
昨夜は54.5、今朝は53.9でした‼️

ギリギリなところで54に戻りつつあるので頑張ります!!

オンマ

おはようございます☀️
55→53.8
昨日花見で食べ過ぎたので子供達が寝たあと半身浴して汗かきましま👍
そのおかけで53キロ台になりましたがやってなかったら54.3ぐらいでしたね😱

みにおん

おはようございます‼️
昨夜53.3、今朝53.7という不思議なことが🤔

今まで夜上がる朝下がるの体重が逆転⁉️しかも夜に一番痩せた体重⁉
ということで、おかしすぎるので私の幻覚か体重計に異常があったのか、乗り方間違えた?と思ってノーカウントとしてます🤣🤣🤣

• オンマ

オンマ

それは不思議な現象ですね😅(笑)
    私もたまに不思議な現象おきます(笑)
    でも着々とお互い減ってきてますね✨
    一ヶ月の予定でしたからあと二週間ちょっと全力で頑張りましょう✊✊

• 4月6日
みにおん

おはようございます‼️
昨夜54.8からの今朝54.3💦

昨日忙しくて育児のストレスも重なり諸々と甘いものを食してしまった結果です😭😭😭
今日は昨日の分、調整したいと思います‼️

• オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    あちゃちゃ(。>д<)甘いものの誘惑はつよいですよね😢
    私は53.7でした💡

• 4月7日
オンマ

おはようございます☀️
53.9でした😱風呂上がり水がぶ飲みしすぎました😭

みにおん

おはようございます☀
昨夜54.3、今朝53.5でした!✨

昨日はうまく調整できたかなと思います!思いますが😨
今日の夜は実家で家族の誕生日祝いが開催されるため‥🍰🎂🎉
あぁ恐ろしいです😭😭😭昨日の調整が水の泡になりそうな予感しかしないです😂

みにおん

おはようございます!
昨夜54.0、今朝52.7でした😳‼️✨

朝から寝ぼけてるのかなと思い二回体重計チャレンジしましたが変わらず52.7‼️劇的に痩せました🤣✨✨

• オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    えーーー😳!!すごい❗️✨
    寝てる間になにが😳寝てる間に1.3キロ減るって寝る前と起きてからの顔変わってますよ😳(笑)
    筋トレが効いてるんですかね👍
    私は53.5でした😙

• 4月9日
  • みにおん

みにおん

やばいですよね〜😂✨✨✨
    ほんと、寝てる間に何が起こってるんだろう‥?笑
    昨日は夜にケーキ食べたんですが、朝は豆乳だけ、昼は出先でフレンチトーストとサラダとコーヒー、夕方にヨーグルトのみで足パカ50回だけやったんです😊
    そもそもここでダイエット始める前は今思うとかなーり‼️食べてたのでそれがなくなったのも大きいかもしれないです‼️

• 4月9日
オンマ

おはようございます☀️
53.2でした😆
5年ぶり位に見た数字(笑)

みにおん

おはようございます🌨
昨夜は52.9、今朝52.4でした‼️

昨日の朝と夜で0.2しか変わっていなかったことにまず驚き‼️
そして更に今朝減ってる✨私もこの体重何年振りだっただろうか🤔✨
まだ体重が停滞してないってことはもう少し落ちるのかな?となんだか嬉しさ反面緊張しております笑

オンマ

おはようございます☀️
53.4でした❗️
昨日入園式でお祝いだったからちょっと増えても良しとします💨
私も52台に行きた~い(。>д<)(。>д<)

みにおん

おはようございます☀
昨夜53.3、今朝52.9でした!

惚れ症女さん、入園式おめでとうございます🎉
今気付いたんですがうちの子と同い年ですね😆✨うちは一昨日入園式で、昨日が幼稚園初登園でした!
お祝いだったのに0.2しか増えてないのすごいです😳✨
私は昨日疲れて(疲れると食にいきやすいらしい‥)旦那の夕飯拝借してしまったので増えてしまいました😓💦
でも増えても53キロ台っていうとこがまだ嬉しいです☺️笑

• オンマ

オンマ

そうですね✨同い年ですね😆
    初登園泣いたりしましたか?うちの子は昨日の入園式で行くまでは元気だったのに着いたら、だんまりで(笑)

私は少しと思って拝借するけど止められなくなっちゃう😢
    今朝ウエストはかったら2センチ減ってました(笑)昔からお腹周りに着くから落とすの一苦労です😭

• 4月11日
  • みにおん

みにおん

うちは式でも泣いて抱っこだったので子供たちに混じって特等席で私も一緒に式に参加😅初登園も大泣きして先生に抱えられて強制送還されていきました😂💦
    昨日懇談会もあって再び大泣きからの強制送還で笑 今日も泣くんだろうな〜て思ってます😅

それわかります🤣💦私も一口だけと思ったらパクパクしちゃって😢
    ウエスト2センチすごいです✨✨
    パンツのサイズ変わるじゃないですか(//∇//)私はお腹よりもお尻や足につきやすいです😭

• 4月11日
  • オンマ

オンマ

泣いちゃってたんですね💡
    うちの幼稚園にも泣いててママから離れない子居ました😊
    泣かれるのちょっと羨ましいです🤤
    うちの子めっちゃサバサバに振り返りもせずに行きました😂
    寂しいわ(笑)

まだパンツの変化はわからないですけど、なんとなくお腹無くなった気がします😙
    お尻って痩せるの難しいですよね😱

• 4月11日
みにおん

おはようございます😃
昨夜53.1、今朝52.1でした✨

めっちゃいい感じです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あともうちょいで51いくんじゃないか⁉︎✨というとこで今夜は息子の入園祝いに両親+妹カップルと焼肉屋さんへ外食予定です😅
絶対戻る予定なのが悲しすきる😂
しかも夜控えてたのにいきなり焼肉💦怖すぎます💦

• オンマ

オンマ

おはようございます✨
    やばいやばい😍凄いですよ!
    めっちゃいい感じですね😆
    私は53でした💡
    寝てる間に一キロって私は無いから羨ましいです🤤
    代謝がいいんですかね✨

今日お祝いなんですね☺️おめでとうございます💕
    焼き肉はご飯が欲しくなりますからね🍚
    気をつけてつつ楽しんで来てください😆

そういえば、みにおんさんは何処にお住まいなんですか?
    私は埼玉です😙

• 4月12日
  • みにおん

みにおん

めっちゃやばいですよね〜っ😆✨
    テンション上がったところで明日には下がりそうです笑笑
    代謝が良いのかなー🤔?よくわからないんですが私自身としては代謝悪いのかなぁなんて思ってましたが、昨日は早く寝たのもよかったのかな😃✨

焼肉の時白米はいつも食べないんですが、おそらくビールいっちゃいます‥🤣笑
    えー‼️✨私も埼玉県ですよー‼️‼️
    びっくりー‼️さいたま市で大宮の近くです😊

• 4月12日
  • オンマ

オンマ

早寝はいいことだらけですね😆✨
    と言っても私も毎日10時に寝てるんですが😂😂
    400㌘しか減らないです😱

ビール派なんですね😙私は飲めないんですけど皆グビッと美味しそうに飲みますよね🍺
    私29で今まで2回位しか飲んだことないです😂

おっ✨埼玉😳私は富士見市なのですがコクーンシティにめっちゃ行きます‼️さいたま市は都会だからなんでもありますよね😍

• 4月12日
みにおん

おはようございます☀
昨夜52.8、今朝52.2でした!

焼肉でビールもがっつり、デザートも口にしましたが52キロ台セーブで良かったです😆✨

あ‼️惚れ症女さん、我が家味噌汁の時は前に世界一受けたい授業でやってたスペシャル味噌?長生き味噌汁?ていうのを作って飲んでるんですが、元々健康のためにやってたんですがダイエットや美容にもいいみたいですよ(〃ω〃)赤味噌使うのでクセがあるかもですが、うちは具材はキノコを入れて菌活しているのでそれもいいかもです♡

29歳なんですね( ´ ▽ ` )私31歳です☺️ちょっと近くて嬉しいです😆昨夜は飲み放題にして久々ビールタイムを味わって飲んでました🤣✨

富士見市って川越の先でしたっけー🤔??私大学は川越に行っていましたよー😆
コクーンシティ子供が赤ちゃんの頃とかはよく行ってました✨最近はボーネルンドの有料遊び場?に勝手に入ろうとしてギャン泣きするのでそれから行かなくなってしまったんですが笑
私車の免許持っていないので電車が便利なとこは住みやすいなぁと思います😊

• オンマ

オンマ

おはようございます☀️😃❗️
    今日も53でした💡
    ガッツリいったのにこの数字はすごいです😆✨
    息抜きしつつキープは理想系です😍
    1ヶ月で三キロってなかなか減らせる数字ではないですよね😳💕

赤味噌がいいんですね✨旦那が赤味噌赤味噌言ってましたがドスルーしてました😂買ってみようと思います😆

そうです★川越もよくいきます‼️
    キドキドですよね(笑)お子さん勝手にはアカンですね😂😂(笑)
    うちの子もコクーンシティ=キドキドで行く行くうるさいです👂️⚡️(笑)
    さいたま市なら車無くても生活できますよね☀️
    富士見市は微妙な所なので車ないときついです🚗
    そのせいで全く歩きません‼️

• 4月13日
  • みにおん

みにおん

53ぴったしキープしてますね✨私より身長あるのに同じ体重ってのが羨ましいです😆✨
    私元が体重あったので落ちやすい部分もあると思います笑笑
    50キロきって40キロ台いったら理想なんだけどなぁと思いつつももはや幻想です🤣笑

赤味噌と白味噌混ぜてリンゴ酢とおろした玉ねぎいれるんですけど、それがいいらしいです✨うちの旦那も赤味噌好きなので好んで飲んでます☺️

そうキドキドです‼️笑 大体子供なしの人とコクーン行ってたのでいつも入れず‥😂子連れ同士ならキドキド入っちゃった方が親同士はゆっくり喋れそうでいいなぁと思うんですけどね☺️✨
    でも車のが買い物とかめっちゃ楽ですよね〜‼️私も子供産まれてからは免許とっとけばよかった〜ってすごく後悔しました😭
    私も普段自転車ライフなので全く歩きませんよ🤣電車乗る外出時くらい💦
    幼稚園はバス通園ですかー??

• 4月13日
みにおん

おはようございます😃
昨夜53.4、今朝53.2でした‼️

昨日もお友達とご飯に行ってしまい、2日間連続だったからか53キロキープになってしまいましたー😅💦
流石に昨日の夜〜今朝にかけては食べすぎたのか若干気持ち悪さもあり‥
でも今日からはパートが連勤なので、これを機に52に戻して今月いっぱいキープできたらいいなと思います✨

• オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    私は52.8でした😆✨下剤飲んだからだと思いますが…
    でも今日結婚記念日で外食なので増えないようにしたい❗️

パートなんですね☺️痩せチャンス👍
    頑張って来てください✊

うちの娘は近くの幼稚園なので自転車通園になります😊

• 4月14日
  • みにおん

みにおん

52いきましたね😳✨✨✨すごい‼️下剤は定期的にのんでるんですかー??
    結婚記念日おめでとうございます♡
    せっかくなので気にせず楽しんでください😊🎉
    ていうかここのトピっていつまでとか決めてますかー??私よくわからずめっちゃ書き込んでしまっているんですが、期間限定トピだったので終了されたい時など遠慮なく言ってくださいね🤣💦じゃないと私惚れ症女さんとの会話を楽しんで延々と書き込んでしまうと思うので😂笑

• 4月14日
  • オンマ

オンマ

52行ったけど明日の予想は53.2です😱
    お言葉に甘えて食い過ぎました😂💦
    かなりの便秘で毎日飲める下剤+コーラックでもすっきりしない感じです😓

一応1か月ダイエットって決めてました💡なので4月27日に終了とは思ってます!
    でも私も楽しくてダイエットと関係ない事とか書き込んですいません😂💦

前もこういうダイエットトピあげたことあるけどこんなに毎日真面目に報告してくださってるのはみにおんさんだけで、こういうのが本当に理想だったので嬉しいです😆💕

• 4月14日
みにおん

おはようございます☀
昨夜53.4、今朝53.2でした‼️

2日間の外食が3日目にきて響いてる模様😨💦食事は普段通りでも脂肪が停滞している‥ということで、リンゴ酢再開します💦内臓脂肪を減らすのだ‼️

予想がちゃんと0.1刻みなのに笑ってしまいました😂笑笑
私も元々便秘なんですよー😭😭😭
若い頃ですら1ヶ月に6回しか出なくて💦今はそれより改善されてるんですが‥便秘が解消されたらもっと痩せるのになぁと思いますよね😭‼️

来週の土曜ですね‼️了解です✨
私も嬉しいです😆✨おかげで当初より現時点で3キロ痩せたし、ダイエットなのに楽しくてここで息抜きにもなっています☺️
しかもちゃんと食事もセーブしたり調整出来てるのが日課になって有難いです(╹◡╹)✨

• オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    私も53.2でした❗️予想通り❗️
    外食だと食べちゃいますよね😓
    うちは基本土日の昼は外食なのであっという間に太ります😭
    りんご酢私飲んでます😆りんご酢と炭酸水にはまってます😁

便秘はつらいですよね😭だいたい痩せてる人って快便ですよね(笑)
    羨ましい‼️

そう言っていただけると嬉しいです😍
    あとちょっとですがお互い頑張っていきましょう✊✨

• 4月15日
オンマ

おはようございます☀️
53.3でした😱😱😱
やばい❗️寝る前に喉乾いて飲んじゃうのがダメなんですよね😓
27までには52前半を目標に今日から気を引き締めます✊✊

みにおん

遅くなりましたが、昨夜53.7、今朝52.7でした‼️

私も52前半いきたいです🥺✨
今日幼稚園での初お弁当だったので、昨夜は子供が好きだった2色丼を夕食に作りお弁当にも入れようと思ったんですが、まさかの口もつけたくない‼️いらない‼️と最終的にパンを食べ出し😭悲しすぎて子供の分の2色丼を夜に私が食べてしまい体重増加でした😢💦
偏食ボーイでほんと困る‥😨
お弁当、悩むなぁ‥😢

• オンマ

オンマ

夜に食べても朝減ってるなら万々歳ですよ😉
    こちらも明日から弁当始まります💦
    うちの子は偏食ガールです😓
    安定の定番しか食べないので冷食もダメでかなり面倒です😱
    うちはとりあえず、おにぎり、ブロッコリー、イチゴ、ウインナー、卵焼きの定番攻めます‼️
    ミニトマト入れたら周りに汁ぶちまけそうです😂

• 4月16日
  • みにおん

みにおん

昨日はぐっすりと眠れたのでそれもよかったのかなぁと思います☺️

お!明日からお弁当ですか😆ブロッコリーやイチゴも食べれるなんて素敵ですよー‼️
    冷凍使えないのはママも慣れるまで朝大忙しになりますよね😂💦
    うち今日俵形のおにぎりをお弁当に2つ並べて、たこさんウインナー、ゆで卵、唐揚げを入れたんですが、米とゆで卵の白身だけ食べてあとは残して帰ってきましたー😭
    卵は厚焼き玉子やスクランブルエッグにしても食べなくて、ゆで卵の白身orただの平べったい卵をじゃーっと焼くと食べるんです😢
    一昨日に給食で出た冷凍のニッコリマークのポテトは食べたらしいので今度買ってこようと思うんですが‥あとは毎回ハンバーグを作って冷凍ストックしとくしかないなーと😭
    給食では主に米しか食べれなくてなんだか可哀想です😅
    帰ってくるとセッセっとパンを食べてます笑笑

• 4月16日
  • オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    53.1でした❗️

みにおんボーイはフルーツ、野菜ダメな感じですか?
    ゆで卵の白身だけ(笑)うちもなぜかキミ食べません😅
    平べったいのは食べるんですね❗️平べったくして型抜きして入れるとか👍✨
    うちの幼稚園であまりにも食べない子がいて、市販の6個入りのパンを弁当箱に入れたのを持ってきた子が居たらしく、食べないよりはそっちの方がいいって方針みたいです💡

給食もあるんですね😊一緒です💡
    給食とか絶対食べなさそうです😱

• 4月17日
みにおん

遅くなりましたが、昨夜53.2今朝52.7でした‼️

野菜ダメです😭みじん切りにすればいけるかな?て感じなので我が家ではカレーとコーンシチューの登場が多いです🤣✨
子供って黄身食べないですよね‼️
型抜きナイスアイディアです✨✨
早速型を買ってきます‼️少しでも彩りの足しになる〜✨✨
市販のパンをお弁当箱に詰めるってすごいですね😳‼️
でも確かになんにも食べないなら‥やむを得ないですよね〜😭😭
私は給食の時にパンを持たせてあげたい気持ちになります🤣笑
でも給食に慣れないと食べる物増えないかなぁ😭

• オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    52.8でした★
    最近東京グール見ながら半身浴にはまってて昨日半身浴しました😍

うちは昨日お弁当完食してきました❗️って言ってもめっちゃ少ないですけど(笑)
    シチュー食べてくれるんですね😆私は好きだけど子供が食べないので食卓に出さずです😅

給食ってみたことない食材使うし、料理出てくるからますます食べないですよね😭

• 4月18日
みにおん

おはようございます🌞
昨夜53.0今朝52.6でした‼️
東京グール面白いですかー??漫画とアニメと映画といろいろありますよね🤔!半身浴とか羨ましすぎます😆✨子供寝てから入ってますかー??私もゆっくり浸かりたいな〜😩

おー‼️完食素晴らしいです😆✨
少量でも完食することに意味があります😁🤙
シチューもコーンシチューだと食べてくれます😂✨でもうちは旦那が好きじゃないので旦那のご飯いらない日に作るんですが、シチューやカレーってカロリー高いです💦笑笑
ほんと給食は子供にとって未知の世界なので、昨日も食べれたのかなぁ?って疑問です笑笑 旦那がお迎え行ったのでその辺先生に聞けず‥今日も給食なので聞いてきます🤣

• オンマ

オンマ

東京グールおもしろいですよ😍私はアニメ派です✨
    子供を寝かせてから小一時間半身浴してます😌♨️
    夫婦の時間削って汗流してます😂

カロリーお高いですね~😭でも上手いものはカロリー高い‼️(笑)
    私は甘いもの、油系、炭水化物大好きなので高カロリーで出来た体です😅

うちは来月から給食始まるんですけど本当に未知です💨
    うちの幼稚園は食べたもの、食べなかったものを記号で表すシステムがあるので何をどのぐらい食べたかわかるようになってます😉
    でもそのぶん先生と話す機会がないから先生も親の顔覚えるの大変だと思います

• 4月18日
  • みにおん

みにおん

おはようございます😃
    昨夜53.1の今朝53.0でした‼️
    53の壁が‥💦

私はもっぱらウォーキング・デッド見ることしかHulu活用してないので東京グールみてみます😆✨
    夫婦の時間、うちも少ないです😂💦

そうなんです、美味いものはカロリー高し‼️笑 私も一緒です🤣外食するとついついデザートまでいっちゃうし💦

給食は来月からなんですね😳‼️
    それまで毎日お弁当も大変ですね😨
    記号で表すシステム😳なんて画期的なんだΣ('◉⌓◉’)
    先生の記憶力は半端ないですよ🥺
    私なんてただでさえ忘れっぽくて三歩歩くと忘れるので😂
    初登園して数日後にうちの子園で靴をなくしたんですが、名前も書いてなかった靴を先生しっかり覚えていてその日のうちに見つけてくれたんですけど、靴もどんなのたったかちゃんと覚えてたので天晴れでした🤣✨

• 4月19日
  • オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    52.9でした❗️
    53の壁分厚いですよね😣
    私もなかなか安定して52台にならない💦

是非見てみてください😆グロい系ですが(笑)

靴良かったですね✨しかも初登園で😳
    先生の記憶力すごいですよね!なんか特徴とらえて覚えてんるですかね💨
    うちの子は変わってるし、THE個性的な子なので分かりやすいかも😭
    昨日も外遊び終わって皆教室戻ってるのに娘だけ戻ってこなかったらしいし💧
    旦那も変り者なので遺伝してのかも😅

• 4月19日
  • オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    52.9でした❗️
    昨日親子遠足でたべすぎてしまったか下痢飲んでこれ😭

あと一週間本腰入れようと思ったら下の子胃腸炎😓

OMG(|| ゜Д゜)

• 4月20日
  • みにおん

みにおん

おはようございます😃
    昨夜53.5今朝53.1でした‼️😩
    昨夜旦那に付き合ってアイスやら食べてしまったぁ〜😂

親子遠足だったんですね〜✨どこいったんですかー??😆✨早いですね!うちは6月だった気が🤔

胃腸炎😨まさかの😨💦
    うちも毎年胃腸炎になりますが、決まって12月になります💦この時期でも胃腸炎なるんですね😩💦大変だ💦💦上の子に移らないといいですけど😨あれ大人もすぐうつりますよね💦💦

• 4月20日
  • オンマ

オンマ

私も昼間旦那とお姉ちゃんとアイス食べてしまいました😱

親子遠足すごい近所の大きい広場だったんでいつでも行ける所でした😂
    6月なんですね💡昨日でもめっちゃ暑かったから6月やばそうですね😱

まさかですよ~😓GW実家に帰るのでお姉ちゃんに移ったらどうなることやら…
    みにおんさんも移りますか?胃腸炎は感染力強いっていいますよね❗️
    私移ったことなくて(笑)😂

• 4月20日
  • みにおん

みにおん

やっぱアイス🤣笑 最近暑いから食べたくなりますよね〜😂✨

近所の広場だったんですね‼️笑 それはピクニック的な感じですね🤣✨ママ友とかできましたかー🥺??
    うちは池袋のサンシャイン水族館行くみたいで、お魚大好きなので喜びそうですがあっちこっち単独行動になりそうな予感です😂💦

GW帰省されるんですね♪共倒れが一番辛いですよね😭胃腸炎は1人でも大変なのに😭😭😭私は去年はセーフだったんですが、一昨年はパパも含めて3人ともかかって家族で死亡フラグ立って最悪でした😂

• 4月20日
  • オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    52.7でした😊

遠足サンシャインなんですね✨お魚好きなら良かったですね😍
    ママ友できました★プレから仲良くなってクラスも一緒になったのでありがたいです💕

妹ちゃん熱と下痢は治まったんですがグズグズです😱
    家族全員はきついですね💦親のどっちでもいいから健康じゃないとご飯も洗濯もできないからしんどい(;´Д`)ハァハァ

• 4月21日
  • みにおん

みにおん

おはようございます🌞
    昨日書き込めなくてすいません😢
    昨日が53.0、本日朝が52.7でした‼️

やっぱプレ通ってた方がママ友できますよね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私はプレ通わせなかったのでまだできず、ちょろっとお話したくらいなので遠足がママ友作る機会なんで若干緊張しちゃいます😭💦

下痢おさまったんですね✨嘔吐もなしですか?✨引きが早くて良かったですね☺️でもグズグズなのってママのメンタル的にはこたえますよねー🤣笑 GWまでには治りそうな予感ですね(^ ^)♪

• 4月22日
  • オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    大丈夫ですよ☺️
    私は53でした❗️

遠足だいじですよね❗️私は体操着の背中にリボンを付けたんですけど、それが可愛いねと声をかけてもらったりでした😃そこから名前聞いて、よろしくね~って感じでしたよ😙

嘔吐は1回だけです👍でも昨日また下痢再発して今日どうなることやらです😱
    GWまでには良くなるようになるべく引きこもりします‼️(笑)

• 4月22日
  • オンマ

オンマ

おはようございます🌄
    52.9でした👍✨

• 4月23日
  • みにおん

みにおん

おはようございます😃
    昨夜は子供と寝落ちしてしまい‥今朝は52.9でした‼️

体操着の背中にリボン✨可愛い〜♡
    うちもなんか付けてみようかな😆
    キッカケ大事ですよね‼️
    懇談会で隣の人とちょろっと話したくらいでパッタリ会うこともなく、まず顔を覚えるのが大変そうです🤣

嘔吐はそんなしてなかったんですね😊たぶん嘔吐物の処理で私はうつったので🤣笑 GWに向けて引きこもり‼️それが一番です👍✨笑

• 4月23日
  • オンマ

オンマ

寝落ちしちゃいますよね😭
    しかもやりたいことがある時に限って秒で寝落ちしてしまう(笑)

リボンこんな感じです😊うちの園は自由なので基本なんでもありです(笑)
    運動会で後ろから見ても我が子とわかるように付けるんだよと聞いて付けました😙

顔覚えられない❗️ママは見た事あるなぁって思うけど子供だけだったら全然わかりません(笑)

• 4月23日
  • みにおん

みにおん

寝落ちしちゃいます😭今また6勤中なんですが、人もいなくて更に忙しくてダウンします🤣

リボンめっちゃ可愛いです😍😍画像までありがもうございます✨
    確かに後ろ姿でもすぐわかるっていいですね‼️女の子は可愛い物がたくさんあって羨ましいです♡
    男の子って品数からして少なくて😂
    今日もお迎え行ったら視界に入った子供のシルエットが似てて、あ、うちの子ここにいんじゃんって思ったら違う子で(笑)

子供の顔なんて余計に覚えられないですよね(笑)この間も朝話しかけてくれた女の子がいて数分間うちの子交えお話してたんですがもう顔忘れました😂😂😂

• 4月23日
  • オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    52.8でした★
    体脂肪が29.8から26.5になりました💕

6連勤!?😳💦💦お疲れ様です😣

確かに男の子は車系か恐竜系ぐらいしかパッと出てこないですね(笑)
    似てる子が居るんですね(笑)声かけなくて良かったです😂

忘れる忘れる😅毎日会う訳じゃないからすーーーぐ忘れる(笑)

• 4月24日
  • みにおん

みにおん

おはようございます🌞
    今朝は52.9でした‼️

体脂肪、測ったことないんですが、それってめっちゃ落ちてますよね😳✨
    すごい😆✨絶対見た目にも現れてるはず☺️

そうなんですよね、車、電車、恐竜の三択です(笑)
    なんだか帽子も被ってるので男の子なんてみんな同じ髪型で😂
    でも昨日は延長保育で腕輪?笑 作ったらしく大事そうにうちの子だけはめてました😂お風呂入る時もソッとはずしてて☺️笑

• 4月25日
  • オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    52.7でした★

私昔から見た目より体脂肪があって驚かれます😅30あると肥満みたいなので😱
    29切るのがいつぶりなんだろうって感じすが誰にも痩せたとか言われません😂😂😂

腕輪かわいい💕自分で作ったから愛着半端ないんですかね😍
    幼稚園行くといろいろ経験できるから楽しいんですね✨

• 4月25日
  • みにおん

みにおん

え〜30あると肥満なんですかっっ⁉️😳
    惚れ症女さん身長あってこの体重なら全然想像つかないんですけど、私絶対30超えてる自信があるな😨笑
    気になってきました(笑)旦那さんにも痩せたとか言われないですかー?

可愛いですよね😆笑 ただの紙と輪ゴムで作ってシール貼ったやつだけど、母の日とかなんか作ってくれるのかな〜て期待しちゃいます😆✨
    初めての母の日プレゼント🎁✨
    参観日も来月あるみたいなんですが、楽しみです☺️✨

• 4月25日
  • オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    52.2でした😍
    というのも下剤飲んだから4日?5日?ぶりの💩(笑)
    食べ過ぎないようにしなきゃ❗️

みにおんさんは痩せたとか言われましたか?😊
    私は明日実家に帰るのでお母さんが気づくかどうか…💡

こっちも来月参観日あります✨
    母の日楽しみですよね😉
    どうしよ。プンプンしてるママの顔とか書かれたら😅

• 4月26日
  • オンマ

オンマ

おはようございます☀️
    52.1でした❗️
    あ~52切れなかったぁ😭💦悔しいけど1ヶ月で3キロも痩せれたのはみにおんさんが居たからです😍✨
    一人じゃぜっっったい無理でした💦
    毎日のように報告して頂きありがとうございました😊
    ダイエットの話し以外もとても楽しく会ったこと無いのに会ったことあるような感じでした✨みにおんさんはとても優しい方なんだなぁと思いました💕

こんなしょうもないカテに付き合って頂きありがとうございました😭💕💕

• 4月27日