コメント
あみ
排卵することもありますよ!
私も多嚢胞ですが、排卵しますよ✨
もちろん排卵しないこともありました。
多嚢胞の状態にもよるかとは思います。多嚢胞自体、排卵しにくい状態ではありますが。
momo
多嚢胞で薬や注射がないと生理も排卵も一切なかったのですが、治療やめた後に周期は長いですがゆっくり育ってたみたいで自然に排卵してました🥚
-
りん
薬やめて自然に排卵するんですか!!
で、妊娠できたんですか??- 3月29日
-
momo
9年不妊治療してたので、子供はもういいやーっ!!仕事頑張って豪遊しよーっ!!って思って、仕事に集中してた時に無排卵月経が来て、それも2週間続いててそれも気にせずに放置してたら排卵してその排卵で妊娠してました😅💦
- 3月29日
-
りん
わたし1年間は病院通わず自分なりに妊活してたんですが、無理だったので治療しようと思ってます😭
お仕事とかはどうされましたか?- 3月29日
-
momo
不妊治療中はシフトが融通がきく職場だったのでかなり制限して週3日の4時間程度とかにしてました😌 顕微授精の時は1ヶ月くらいお休みをもらってゆっくりしてましたよー☺️
もし通われるなら距離も通いやすい病院のがいいかと思います💦
私は2件程病院変わりましたから💦- 3月29日
退会ユーザー
私も多嚢胞性卵巣症候群と言われましたが、運良く?排卵して、妊娠出産しました。
同じ診断でも、重症度とかあるのかもしれないですね。
私の場合は、何故か2つ排卵したみたいで、その周期の時に二卵性の双子を授かりました♡
-
りん
この疾患は双子ちゃんが出来やすいって聞いたんですが、本当ですか??
おめでとうございます💕💕💕- 3月29日
-
退会ユーザー
双子サークルのお友達の中にも多嚢胞性卵巣症候群だった、という方が居ましたので、もしかしたら双子を授かりやすいということもあるかもしれないですね♡
- 3月30日
りん
排卵しない月もあるんですね!
ありがとうございます💕