コメント
ぴぃ
だんだん授乳の回数減らしていきました!
最後は夜寝る前だけでその時にはもう張らなくなってました😊
張るなら絞り出すしかないですかね·····
断乳してからも今も抱っこで寝せたり放置してたら勝手に寝たりでバラバラです!
ぴぃ
だんだん授乳の回数減らしていきました!
最後は夜寝る前だけでその時にはもう張らなくなってました😊
張るなら絞り出すしかないですかね·····
断乳してからも今も抱っこで寝せたり放置してたら勝手に寝たりでバラバラです!
「おっぱい」に関する質問
生後5日目だとどのくらいの長さおっぱい吸ってくれますか?💦 片方10分飲ませるともう寝ちゃって、置いて少しすると起きるのでもう片方あげたら寝ながらチュパチュパするだけって感じです😂飲んでほしいのに寝ちゃいます..…
1歳4ヶ月の女の子、おっぱいに取り憑かれてます🥲 日中の授乳はほぼせず、夕方のぐずる時間と寝る前、夜間2、3回だったのが、ここ数日で日中もすごく欲しがる時間が増え、もらえることに味をしめスイッチが入ると取り憑か…
生後5日で母乳量測ると30ミリとかでした。完母になりたくてミルクは出さず頻回におっぱいだけあげてました。 おしっこは1日7階くらい出てるしうんちも出てます。でもこの量だと母乳たりてないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa
そうなんですね😊
まずはお昼寝の授乳をやめてみた方が良さそうですね!
どのぐらい期間かかりましたか😣?
ぴぃ
うちは意外とすんなりで夜おっぱい飲む前に寝ちゃった時があったのであ、今だ!と思って次の日からあげなかったら欲しがりもせずお風呂の時たまに乳首つねられるくらいです😂
ちなみに張って絞り出してもやっぱ出した分作られるみたいなので絞らない方がいいと聞きました😣
misa
なるほど!
突然そのタイミングがきたんですね✨
乳首つねられるのウケます😂
自然に張らなくなるならいいんですけどね😣
夜中の授乳もかなりしてるので少し心配です💦