ままり🐈⬛
いいと思います。
まだ無理をさせる月齢でもないですし、授乳する場所があるorミルクで対応出来る、でご飯屋さんで寝てくれるならいいのですが…
うちの子は賑やかしい場所でのお昼寝が無理だったので、私ならご飯は行かなかったと思います。
大福
うちはそれくらいの時、途中で抜けて、車で授乳して抱っこ紐で寝かしつけてからご飯屋さんに戻りました!
大変だと思うなら行かなくてもいいと思いますし、行きたいなら中抜けするのもいいと思います😊
ままり🐈⬛
いいと思います。
まだ無理をさせる月齢でもないですし、授乳する場所があるorミルクで対応出来る、でご飯屋さんで寝てくれるならいいのですが…
うちの子は賑やかしい場所でのお昼寝が無理だったので、私ならご飯は行かなかったと思います。
大福
うちはそれくらいの時、途中で抜けて、車で授乳して抱っこ紐で寝かしつけてからご飯屋さんに戻りました!
大変だと思うなら行かなくてもいいと思いますし、行きたいなら中抜けするのもいいと思います😊
「お昼寝」に関する質問
お昼寝から起きた後すごく不機嫌で離乳食もあげれず、おっぱいあげてもなかなか落ち着かず、長めに吸わせてようやく落ち着きました💦 授乳寝落ちでお昼寝だったのですごくお腹空いてたってこともないだろうし、もっと寝た…
お昼寝ほんとにやめてほしいー昼寝のせいでリズム狂うしもう毎日イライラする 毎日23時くらいに寝て7時まで寝てます。起こしても起きないし💦 朝ごはんもすぐに食べられないのでダラダラして朝出るのもギリギリになります …
生後4ヶ月の娘がいます。 絶賛育休中で平日の日中は娘と2人(ありがたいことに旦那は在宅勤務なので部屋は違えど家にいます) お昼寝の時間はまだ決まってませんが、 朝は1回とお昼以降に2、3回です。 家で過ごすことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント