月見大福
うちはそれくらいの時、途中で抜けて、車で授乳して抱っこ紐で寝かしつけてからご飯屋さんに戻りました!
大変だと思うなら行かなくてもいいと思いますし、行きたいなら中抜けするのもいいと思います😊
ままり🐈⬛
いいと思います。
まだ無理をさせる月齢でもないですし、授乳する場所があるorミルクで対応出来る、でご飯屋さんで寝てくれるならいいのですが…
うちの子は賑やかしい場所でのお昼寝が無理だったので、私ならご飯は行かなかったと思います。
月見大福
うちはそれくらいの時、途中で抜けて、車で授乳して抱っこ紐で寝かしつけてからご飯屋さんに戻りました!
大変だと思うなら行かなくてもいいと思いますし、行きたいなら中抜けするのもいいと思います😊
ままり🐈⬛
いいと思います。
まだ無理をさせる月齢でもないですし、授乳する場所があるorミルクで対応出来る、でご飯屋さんで寝てくれるならいいのですが…
うちの子は賑やかしい場所でのお昼寝が無理だったので、私ならご飯は行かなかったと思います。
「お昼寝」に関する質問
産後25日経ち、悪露もほとんどなくなりました。そろそろ床上げかなと思ってるんですが、結局子供がお昼寝しちゃうと自分も一緒にゴロゴロしてしまってます💦1ヶ月検診がまだ再来週なのでそれまではゆっくりしてていいでし…
もうすぐ生後8ヶ月、このくらいの月齢だと皆さんお昼寝何回させてましたか? 6ヶ月頃まで30分しか寝られず3回させてましたが最近1発目のお昼寝を一時間くらいしてくれるようになりました。 お昼寝自体は5ヶ月頃から2回に…
育児大変エピソード聞かせてください😰 自分なんてお昼寝ずっと抱っこの両手腱鞘炎くらいで全然大変じゃないかもですが、高齢出産で産後ボロボロの身体に初めての育児で何度も泣いてしまってます🤣 もっと大変なエピソード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント