コメント

ちゃも
預けられないので、子ども連れて行ってます😄
ベビーカーの人も見たことあります。混んでいますが、わりと広々してるので大丈夫だと思います。
うちは年齢的に歩けて、今では内診台乗るときは横かうしろに立って待ってますが、不妊治療で通い始めた最初は泣いていたので、お腹?胸?の上に乗っけて内診台乗ってました😅
ちゃも
預けられないので、子ども連れて行ってます😄
ベビーカーの人も見たことあります。混んでいますが、わりと広々してるので大丈夫だと思います。
うちは年齢的に歩けて、今では内診台乗るときは横かうしろに立って待ってますが、不妊治療で通い始めた最初は泣いていたので、お腹?胸?の上に乗っけて内診台乗ってました😅
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんのお子さんはどちらに似てますか?私は母には似てなく父親に似てるみたいです笑旦那もお父さんに似てるみたいです、、お腹の赤ちゃんは、男の子だから旦那に似るのかな?とか皆さんの中で男の子産んだ方でどちらに…
7月23日が、計画無痛分娩の予定してますが、日にちが近づくとだんだん楽しみより不安な気持ちや怖い気持ちになります。本当に自分で産めるのか?子宮口もちゃんと開いてくれるのだろうか?など色々考えてしまいます、、今…
38歳と40歳の夫婦です。ルナルナの排卵予定日に仲良ししました。 中折れしましたが、妊娠してますでしょうか。 生理予定日10日前です。難しいですかね。 ネットの妊娠症状が当てはまるような気がしてモヤモヤします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
シュガー
ベビーカー大丈夫なら安心しました!
上にのせて内診台に乗るのすごいですね😳
ちゃも
妊娠前だったから、それで良かったのかもですが😅 妊娠中だとどうですかね笑
シュガー
たしかに😅
泣かなきゃいいんですけどね
明日電話して聞いてみようと思います!