妊娠・出産 妊娠中の腰痛について相談です。流産の兆候として心配ですか? 妊娠希望です! 本日で高温期13日目ですが腰痛が気になってきました。 同じ姿勢がつらいです。 妊娠検査薬では陽性出てます。 この時期の腰痛は流産の兆候なのでしょうか?💦 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 陽性 高温期13日目 みどり(5歳5ヶ月) コメント あんず 私も4wくらいの胎嚢確認待ちです。 同じ頃に腰が重たく、腰痛が1日だけでしたがありましたよ。 生理がくるのかと思ってたら陽性反応でました! 3月28日 みどり 同じ状況ですね! お互い無事胎嚢、心拍確認できるといいですね☺️ 3月28日 あんず 私が高温期…多分17日目くらいで、4日に再度病院行きますよ〜 3月28日 みどり 私はまだ高温期13日目で、明後日病院行きます! 保険はきかないのですよね? 3月28日 あんず 保険きかないのですか? 明細今見当たらないので分かりませんが、エコーと血液型検査、注射(HCG)で3700円でしたよ。 注射は不妊治療の一環です。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
同じ状況ですね!
お互い無事胎嚢、心拍確認できるといいですね☺️
あんず
私が高温期…多分17日目くらいで、4日に再度病院行きますよ〜
みどり
私はまだ高温期13日目で、明後日病院行きます!
保険はきかないのですよね?
あんず
保険きかないのですか?
明細今見当たらないので分かりませんが、エコーと血液型検査、注射(HCG)で3700円でしたよ。
注射は不妊治療の一環です。