子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の息子の髪を切ろうと思ってます!自分で切るのは怖いので… いつもママリにはお世話になっております。 もうすぐ8ヶ月の息子の髪を切ろうと思ってます! 自分で切るのは怖いので美容室?でお願いしようと思っているのですが、天神の岩田屋の上にあるところしか思いつきません! 福岡市天神周辺で他に赤ちゃんの髪を切れるおすすめの美容室はありますか? 金額なども教えて頂けると助かります! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 3 赤ちゃん おすすめ 息子 美容 福岡市 しょこたん(6歳) コメント ゆこぴ 赤坂のビーハイブデラックスは赤ちゃん切れますよ☺ 親子ケープっていうのがあって、ママに抱っこされたまま切ってもらえます! 3月29日 しょこたん ありがとうございます😃 赤坂は盲点でした! 抱っこしたまま切ってもらえるのいいですね! 調べてみますー✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
ありがとうございます😃
赤坂は盲点でした!
抱っこしたまま切ってもらえるのいいですね!
調べてみますー✨