妊娠・出産 腹痛と不安、痛みが気になります。経験者の話を聞きたいです。 またまた質問失礼します。 今日の朝方から腹痛があり心配になって病院に行ったろこと、流産傾向らしく、筋肉注射と飲み薬をいただいて出来るだけ安静に…と言われ帰って来ました。 現在、腰痛とお腹の方にも重い感じの鈍い痛みが少しある気がするんですが…大丈夫なのでしょうか? お腹の痛みは、このまま続くのでしょうか? 不安です。 同じよーな経験された方いらっしゃいましたらお話聞かせてください。 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 1 病院 流産 夫 肉 haruuuh...(8歳) コメント yooou お腹の痛みはありました! 子宮が大きくなる時の痛みでした(^^) 心拍は確認できましたか?? 暖かくしてお過ごしください(^^) 2月24日 haruuuh... コメントありがとうございます。 心拍確認出来ました。 流産傾向があるらしく安静中です(´・_・`) 2月24日 yooou 心拍確認後は0ではないですが 流産の確率がぐんと下がります。 ゆっくりお過ごしくださいね!(^^) 2月24日 haruuuh... ありがとうございます ヽ(•ㅂ•)/ がんばります( •̀ .̫ •́ )✧ 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruuuh...
コメントありがとうございます。
心拍確認出来ました。
流産傾向があるらしく安静中です(´・_・`)
yooou
心拍確認後は0ではないですが
流産の確率がぐんと下がります。
ゆっくりお過ごしくださいね!(^^)
haruuuh...
ありがとうございます ヽ(•ㅂ•)/
がんばります( •̀ .̫ •́ )✧