コメント
でぶごん
もう2歳児ならなんでも食べられますよ~♪
ころさんの言うとおり、アンパンマンが大好きな頃なので、
アンパンマンシリーズのお菓子がオススメです~♪
あとはカステラやプリン、飲み物は牛乳などオススメです🥛(^^)
しぃ
アンパンマンシリーズのお菓子は定番ですよね😆
下の子が産まれる前に仲良いご近所さんたちと遊んだ時はとんがりコーンを指先にはめて遊んで食べてと子どもたちにはとんがりコーンが大ウケしてました🙌
-
ころ
とんがりコーンも食べれちゃうんですね!安心しました。
教えて下さりありがとうございます!- 3月28日
くまま
うちはもうすぐ三歳ですが、義実家でこんにゃくゼリー出された時は引きました。あと、チョコとかも、正直まだあげたくない…。飴も恐い……。
子どもが喜ぶのは、アンパンマンのお菓子ですね。ラムネやグミは大好きです。特にグミ!
母親的には、友達の家で出されて嬉しいのは、イチゴやぶどうとかの果物です。
-
ころ
こんにゃくゼリーや飴みたいな詰まってしまいそうな物とチョコレートを避ければ大丈夫そうですかね😆
アンパンマンのグミとラムネ用意したいと思います!ありがとうございます♡- 3月28日
ゆまり
家庭によって考え方が違うので難しいですよね。
うちは基本的には市販のお菓子は(赤ちゃん用でも)与えていません。
砂糖無添加のドライフルーツや果物です。
果物が無難で喜ばれる気がします。
はじめてのママリん
うちはまだグミとかチョコ食べさせたことなかったときにグミチョコやケーキをお土産で頂き正直困ったことがあるので、果物が無難だと思います✨✨✨✨
イチゴとかだとみんなで食べやすいし😄
-
ころ
そうですね♪ありがとうございます!😊
- 4月1日
ころ
なるほど!ではアンパンマンのお菓子で良いならありがたいです!
カステラみたいな焼き菓子も良いんですね♪
ありがとうございます♡