※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🧸
ココロ・悩み

産後の体調不良について相談です。具合が悪くて食欲もなく、ストレスもあるようです。

産後生理前症候群ひどくなった方いらっしゃいますか?
妊娠してるわけじゃないし風邪でも熱でもないのに具合悪すぎて😔
ご飯も食べれなくてつらいです。
ストレスのせいもあるんですかね。

コメント

りん

PMSです。私もすごくつらくて痩せて行きました💦婦人科や、心療内科に行くことをオススメします。

• あ🧸

あ🧸

そうなんですね😔
    今別の件で心療内科に通ってるので言ってみます!
    ありがとうございます!

• 3月28日
キキ

産後、生理が再開して5か月ほどなのですが、生理前症候群PMSがひどいです。生理1週間前になるとピタッとはかったようにイライラ爆発スタート😅体調もすっきりせず、胃痛があります。出産前はまっまくそういうことがなかったので、これがPMSだと思わず過ごしていたのですが、さすがに最近おかしいなと思うようになり💦子どもがぐずったりすると、すごくイライラして手を出さないように必死で自分をコントロールします。普段の自分とは全然ちがって、戸惑っています。産後、このようになった方いますか?なにか対策はありますか??😭

• キキ

キキ

ごめんなさい🙏投稿するところを間違えました💦

• 1月22日