ゆう
欠けたところが虫歯じゃなければ、プラスチックを埋めて終わりになる…かもしれません。
私も左上の奥歯が欠けて歯医者に行きましたが、その日に終わりました!
ユユリ
どのくらい欠けたかにもよります。
おそらく虫歯なので削ってプラスチックの材料で詰めると思います、その場合は1回。
深ければ削る量が多くなり、
型どりをして被せて2〜3回来院。
根っこの治療になったら1ヶ月くらいかかります。
ゆう
欠けたところが虫歯じゃなければ、プラスチックを埋めて終わりになる…かもしれません。
私も左上の奥歯が欠けて歯医者に行きましたが、その日に終わりました!
ユユリ
どのくらい欠けたかにもよります。
おそらく虫歯なので削ってプラスチックの材料で詰めると思います、その場合は1回。
深ければ削る量が多くなり、
型どりをして被せて2〜3回来院。
根っこの治療になったら1ヶ月くらいかかります。
「歯」に関する質問
生後8ヶ月後半になりましたが、前歯が生える気配がありません😭 それなのに、右奥から歯ぽい白いのが見えて、、 生える順番が違うと検索すると色々怖いことが書いてあって不安です、、 生えるのが遅いのは栄養が足りてな…
外食の時いつから大人と同じ食事にしましたか? もうすぐ1歳1ヶ月なのですが、歯がまだ5本目というところで少し硬めだと丸飲みか口から出されます。 今は12ヶ月〜のBFを外出時は食べさせています。
完母・哺乳瓶拒否で7ヶ月の時に断乳し、離乳食のみに切り替えた方はいらっしゃいますか? 7ヶ月の息子は、歯が生えてきたこともあり、最近乳首を噛んできます。毎回、噛まれる恐怖やストレスで、泣きながら授乳することも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント