1歳半の娘が、最近眠りが深く、心配しています。病院に行くべきか迷っています。
1歳半の娘が、今日の朝6時半に起きてから、すごく眠そうで朝ごはん食べてる最中からウトウトし、また7時半過ぎから1時間寝て、その後20程車の中で寝て、児童館で遊んでから、今もお昼寝してます😳💦
昨日は20時寝て1回も起きず、今まで朝起きてすぐに寝た事なんてなかったので、どうしたんだろうと心配なんですが、皆さんのお子さんすごい寝る1日とかありますか?😥
病院も行こうかと考えたんですが、熱はないし、ご飯も食べるし、児童館では普段と変わらず遊んでました!
ただ、今までにない位眠そうで、よく寝ます😥😥
たまたま、体疲れてるだけでしょうか、、😥
- NA❣️
コメント
ふー
昨日いつもよりねて無かったりとかではないですか?
大人でもいつもより眠たい日もあるしそこまで考えなくても大丈夫かと
ねこっちゃん
ありますよ!
今日はめっちゃ寝るなー!と思うときは新生児並みに寝てる時あります!(笑)
-
NA❣️
ありますか❗️こんなの初めてで、どこか悪いんじゃないか、栄養足りてないのか⁈とまで思ってました💦💦笑
ただ、眠いだけですかねー😂💦
コメントありがとうございます😊✨- 3月28日
退会ユーザー
うちは普段のリズムと違うと不安になります😣💦朝寝も1歳過ぎてからしなくなったので突然し出すとびっくりしちゃうと思います💦
1日中ウトウトしてたのは突発とインフルやった時だけです。
そんな日、なだけだといいですね😣❗
-
NA❣️
そうですよねー😭💦普段、もう午前寝なんてしないし、昼寝もなかなか寝つくまで時間かかったりするんですよー😥
なので、ちょっと心配になりました😭
はい❗️様子見て見ようと思いますー😣
コメントありがとうございます😊✨- 3月28日
NA❣️
コメントありがとうございます(>_<)
昨日、お昼寝は確かに短かったです‼︎
足りなかったんですかね😅💦
そうですね(^^;;大人でも眠いありますもんね!ありがとうございます😊