※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
ココロ・悩み

お腹が緩くてトイレに何回も行っている日に、娘がグズグズで大変ですね。同じ経験をしたお母さん方はどうしているのでしょうか。

今日はとてもお腹が緩くトイレに何回も行っています🤭そういう日に限って娘がグズグズだったり…世のお母さん方はこういう時ってどうしてるんですか〜😭😭

コメント

まる

トイレはある程度しか我慢出来ないので、トイレに行くときは泣いてても「娘ちゃん!ちょっとごめんママトイレ行ってくる!」って言ってダッシュでトイレへ行きます😂💦笑

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

やはり行かせてもらわないと漏らしちゃいますもんね🤭わたしもダッシュ頑張ります!

• 3月28日
  • まる

まる

ほかの事は いくらでも後回しに出来ますが
    これだけは譲れませんからね🤭💦笑
    トイレが済んだら大急ぎで でも丁寧手を洗ってダッシュで戻ります😖笑

• 3月28日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

漏らしちゃった方が後処理で時間かかりそうだし🤫なら早く行って早く帰ってきた方が正解ですね!本当世のお母さんを尊敬します…❤️

• 3月28日
やん

ごめん!待ってて、すぐ戻るから!
と言って行きます笑

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

赤ちゃん言葉は喋れないけど聞くことは出来ますもんね😭ちゃんと伝えて行くことにします!!

• 3月28日