コメント

はじめてのママリ🔰
個室はないんでしょうか??

ママリ
空きがあるなら個室代払えばそのままいられませんか?
私も神経質な方で大部屋無理だなと思って、個室代払ってました。緊急性の高い人が入院して個室に空きがなくなったらさすがに移動させられましたが…💦
-
はじめてのママリ🔰
個室待ちがたくさんいるみたいで😖💦
- 1時間前
-
ママリ
空きがないなら仕方ないですね〜😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね~🤣💦
大部屋大変ですかね?- 1時間前
-
ママリ
6人部屋で満員になることはなかったんですが、まあまあうるさかったです😅あとやっぱり個室と比べると与えられるスペースが狭くて狭くて!荷物置くのも苦労しました💦
数日くらいで何とか慣れましたが、術後の人がフットポンプや計器つけたままやってきたら一日中ずっとなんか機械動いててうるさいし、中にはいびきかいてる人もいましたね…。
ずーっとカーテン閉め切って極力他の人は見えないようにして過ごしてました💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
6人部屋はキツイですよね😭💦
たしかにスペースは心配です。
いびきかいて寝られる人が羨ましいです😭💦- 1時間前

こっこ
この前まで、子どもの付き添い入院していました。
大部屋でも、基本的にみんなカーテンを閉め切っていて個室のようなものなので、思っていたより周りに気を使うようなことはなかったです。個室も使っていましたが、気になるのは洗面、トイレが共有になるので潔癖さがどこまで辛いかなというところですが。。でも、病院なのでその辺の公共施設に比べればかなり頻繁に徹底的な清掃もしているし、私も不安が強い方ですが、わりと大丈夫でした!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。考え方次第ですかね😖💦
手洗いとかトイレとか頻繁なので心配です😭💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
個室待ちがたくさんいるみたいで😖💦
はじめてのママリ🔰
空きがなければうつるしかなくなりますねー😭
はじめてのママリ🔰
ですよね~🤣💦
メンタルもつかこわいです
まだまだ入院なので😭
はじめてのママリ🔰
付き添い入院しんどいですよね🫠上の子が一才の時に2週間を2回しましたが、あれは本当に辛かったです🫠
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
それは大変でしたね。
頑張ります😭💦