Ayaka
私は、1ヶ月検診後からやり始めました。
産後半月で産前の体重より減量したので、ダイエットってより体力作りの為に、ワンダーコアをずっと続けてます😅

あんみつ
私も筋トレしたら出血したので、産後3ヶ月頃から始めました!
ゴロゴロしながらできる系の筋トレばかりです(笑)
Ayaka
私は、1ヶ月検診後からやり始めました。
産後半月で産前の体重より減量したので、ダイエットってより体力作りの為に、ワンダーコアをずっと続けてます😅
あんみつ
私も筋トレしたら出血したので、産後3ヶ月頃から始めました!
ゴロゴロしながらできる系の筋トレばかりです(笑)
「体型」に関する質問
赤ちゃんが大きいと妊婦糖尿病を疑われると 聞いたのですが、判断基準ってどんな感じなのでしょうか? 体外受精のため、 元々出産予定日が決まっているのですが、 毎回エコー写真の出産予定日が、 7日早い日づけになって…
M・Lサイズのオムツについて 今メリーズファーストプレミアムパンツのMサイズを使っています 子どもはもうすぐ1歳のよく動く8kg程の女の子です 月齢の割には小柄な方だと思います 体型は至って普通なお腹ポンの幼児体型で…
おすすめ&合いそうなオムツを教えて下さい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱ ・生後2ヶ月なりたて ・5kgあるかないかくらい ・太ももがムチムチより? ・お腹の隙間は新生児サイズで余裕だけど、足の付け根が新生児サイズだとキツくSだと緩す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント