※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌟
ファッション・コスメ

4月に入園式に出席します。セレモニースーツを持っていないので、購入予…

4月に入園式に出席します。
セレモニースーツを持っていないので、購入予定です。

…なのですが。
産後半年、そして年齢的なこともあり、この先まだまだ体型が変化するのではないかと思うと、高価な一式を買うのに抵抗があります😭💦

そしてそんなにこだわりもないので、それなりに見えるものなら何でもいいのかな…と思っています😂

みなさんはどこでどんな服を購入されましたか?
できれば「安くすませたよー!」という方のご意見をお聞きしたいです❣️

コメント

はじめてのママリ

我が家は産後2ヶ月で出席でした笑
体型は戻ってて産前より痩せてたので選びやすかったです!!
でもネットで買うのは入らなかったら(産む前に)と思ってたので試着できるところで買いました!!色々産後1ヶ月のときに試着しに回って結局しまむらが安く済みました!

はじめてのママリ🔰

しまむらで購入しました☺️
ネットで購入するより安くて試着もできていいと思います。
もし黒のパンツがあれば、ジャケットだけ購入してシンプルなブラウスと合わせるのもありかなと思います。

はじめてのママリ🔰

私はHoneysやイオンの婦人服売り場で買いました。
GUも安く収まると思います。

パートの面接や七五三でも使えるようにシンプルなジャケットとブラウスにして何回も着てます。