※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

4月に入学式を控えてらっしゃるママさん👩🏻ママがお召しになるセレモニー…

4月に入学式を控えてらっしゃるママさん👩🏻

ママがお召しになるセレモニースーツの購入品や候補を教えていただけませんか🥺?
なんでも構いません😭!!
ちなみに私は38歳の156センチ産後でお腹ぽっこり体型です😂💦

色はやっぱりベージュ系?
卒園式でも着れるようにネイビーやブラック系?
ジレ?ジャケット?ツイード?ノーマル?
パンツ?スカート?
ペプラムだとお腹周り隠れるけど流行りあるかな?
寒さ対策どうする???
などなどサイズが無くなる前に買いたいのに頭パンク中です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに現在こんな感じでZOZOのお気に入りに入れてます🥺

K.mama𓇼𓆉

私はパンツスタイルで黒白にしてジャケットにしたりジレにしたりしてます😊

もっふぃ

去年卒園式用でGUでネイビーのパンツスーツ上下セットを買って、入学式はハニーズで白いジャケットだけ買って上だけ交換しました🙌
今年下の子の卒園入学でも同じの着るつもりです😂
ちなみに普段着の人、ジレ、ツイード、スカート、グレー、黒などなどいろーーーんな人がいたのでよっぽど奇抜な色とか形じゃなければなんでもいい気がします😂なのでペプラムでも全然いいと思います!

ママリ

数年前に購入したセレモニー用の3点セットの服があるので全然流行りの格好ではないですがそれを着よう思ってます😂
卒園式はネイビーのワンピース+黒のジャケット、入学式はジャケットを白にする予定です!