お金・保険 出産手当金についての質問です。出産のため休んだ期間(申請期間)とある… 出産手当金についての質問です。 出産のため休んだ期間(申請期間)とあるのですがこれは有給からなのでしょうか? 私は産休の前に有給とってそのまま産休に入りました。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 出産手当金 産休 申請 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 違いますよ! 産休の期間のみです! 有給は含みません! 3月28日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます☺️ 3月28日 ママリ ちなみに申請期間は予定日まででいいのでしょうか? 出産日は9日遅れです 3月28日 退会ユーザー 違いますよ! 産休期間会社から告げられてませんか? 3月28日 ママリ 告げられてないです😓 これは会社に聞いた方がいいのでしょうか? 3月28日 退会ユーザー もちろんです! 3月28日 ママリ 何度もありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
ママリ
ちなみに申請期間は予定日まででいいのでしょうか?
出産日は9日遅れです
退会ユーザー
違いますよ!
産休期間会社から告げられてませんか?
ママリ
告げられてないです😓
これは会社に聞いた方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
もちろんです!
ママリ
何度もありがとうございます!