妊娠・出産 生理が2週間遅れていました🐶今日仲良しして、何時間か後に生理が来たの… 生理が2週間遅れていました🐶 今日仲良しして、何時間か後に生理が来たのですが 妊娠の可能性はあるんでしょうか😔 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 生理 仲良し 妊娠 あやぽ(7歳) コメント 退会ユーザー 生理が来た時点で妊娠の可能性はありません! 3月28日 あやぽ 仲良し直後の生理でも可能性ないんでしょうか😔😅 3月28日 退会ユーザー ないですよ! そもそもそのタイミングで妊娠する可能性がゼロに等しいです! 3月28日 あやぽ そうですよね😭 回答ありがとうございました😊 3月28日 e. 生理来たのなら可能性はないですね!! 3月28日 ひーちゃん 生理が来たならば、妊娠はしてないと思います💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽ
仲良し直後の生理でも可能性ないんでしょうか😔😅
退会ユーザー
ないですよ!
そもそもそのタイミングで妊娠する可能性がゼロに等しいです!
あやぽ
そうですよね😭
回答ありがとうございました😊