コメント
mai
うちの息子は去年の冬はずーっと鼻水、鼻詰まりでした💦
採血やレントゲンなどはしてませんが、冬を抜け出したら治りました。
先生曰く、まだ小さいから鼻腔が狭く自分で鼻をかめないので仕方ないって言われました😭
今年もまだ鼻をかめないので、鼻水、鼻詰まりの日々が続いており、耳鼻科での鼻吸いが欠かせません😢
まだ花粉症とかアレルギーが出る年齢ではないそうです。
mai
うちの息子は去年の冬はずーっと鼻水、鼻詰まりでした💦
採血やレントゲンなどはしてませんが、冬を抜け出したら治りました。
先生曰く、まだ小さいから鼻腔が狭く自分で鼻をかめないので仕方ないって言われました😭
今年もまだ鼻をかめないので、鼻水、鼻詰まりの日々が続いており、耳鼻科での鼻吸いが欠かせません😢
まだ花粉症とかアレルギーが出る年齢ではないそうです。
「総合病院」に関する質問
出産費用について 2人目を1週間前に出産しました👶 1人目も同じ総合病院で、去年産んでます。 一時金50万を引いて、1人目は手出し数百円だけだったのに、今回は手出し8万越えでした🥲 医療費めちゃ上がってませんか? 1…
2歳 土日に40度の発熱 月、火、今日も食欲は少しあるけどあまり食べない ほとんどを抱っこで過ごしてる 総合病院に連れて行ってもいいですかね…? かかりつけ医2つが休みで…
病院食ってみなさん間食する方多いんでしょうか 看護師さんいらっしゃいましたら聞かせてください😂 出産での入院じゃなくて、普通に病気や手術なんかで総合病院等に入院した時です 今回初めてこういうところに入院した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mikaママ
辛いですよね😖だんだん良くなったらいいのですが…
mai
お互い気長にみていくしかないですよねー😭
mikaママ
そうですね…
詰まるのが可哀想です…