子育て・グッズ 冷まし湯について。ケトルで沸かしたお湯を少しして百均のボトル?に入れ… 冷まし湯について。 ケトルで沸かしたお湯を少しして百均のボトル?に入れて冷ましたものを ミルク作る時に冷まし湯にして使って大丈夫でしょうか? 今まで熱湯入れて流水で冷やしてました。 めんどくさくなって冷まし湯を考えてますが ボトルに入れてたら雑菌湧きますか?? ちなみに冷まし湯は深夜〜朝方までのミルクのみです。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り ミルク 夫 熱 まーちゃん(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント R 常にそうしてますよ! 3月27日 まーちゃん ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます!