ゆり
私は生理予定日にフライングして排卵検査薬で強陽性が出て、その日に検査薬しても陽性でした!!
メーカーによるのかもしれませんが、私はチェックワンで陽性でました!
次の日にドゥーテストでやっても陽性が出ました✨
妊娠されてるといいですね😌
退会ユーザー
強陽性の11日後(高温期10日目、生理予定日3日前)から反応し始めました!
ゆり
私は生理予定日にフライングして排卵検査薬で強陽性が出て、その日に検査薬しても陽性でした!!
メーカーによるのかもしれませんが、私はチェックワンで陽性でました!
次の日にドゥーテストでやっても陽性が出ました✨
妊娠されてるといいですね😌
退会ユーザー
強陽性の11日後(高温期10日目、生理予定日3日前)から反応し始めました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中です。 この前初めて体外受精を行い、今日BT8です 寝る時横になると胸が痛かったりします。 妊娠の可能性はありますか? 妊娠検査薬肉眼では線があるのですが、見込みはないでしょうか?
乳腺炎にならないためには 母乳育児してる方 してた方教えてください。 生後7日の子供を育てています。 混合で 夜中は旦那がミルクをあげてくれてるため 5時間くらい空いてしまっていて、 昨日カチコミになってし…
妊娠28週 つい1週間?前ほどから急にほんっとに夜眠れなくなりました(昼寝はしてないです) 子供できてから21時には寝ようと思ったら寝れるくらい毎日快眠できてたのに、ほんと寝れなくなって 1週間前から仕事納めのタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント