コメント
退会ユーザー
赤ちゃん返りですかね?
うちの真ん中っ子が3歳9ヶ月で下の子生まれた時、構って欲しい感じのことが続いてましたよー。今でも、赤ちゃんはいいなーと言ってます。
退会ユーザー
赤ちゃん返りですかね?
うちの真ん中っ子が3歳9ヶ月で下の子生まれた時、構って欲しい感じのことが続いてましたよー。今でも、赤ちゃんはいいなーと言ってます。
「おしっこ」に関する質問
インフルになった子供が、朝おにぎり3口、ゼリー、プリン少し、麦茶、アクアライトを少しずつ飲み食べして以降、全部いらないと飲み食べしてくれません。 おしっこはでていました。 大好きなお菓子すらいらないと言われ…
もうすぐ3歳5ヶ月、トイトレが辛いです タイトルの通りなのですが、 トイトレが思うようにすすみません。 1歳半くらいの時に、うんちを教えてくれるようになり、 ゆるトイトレのつもりで オムツはトイレで変えるように…
もうすぐ3歳になるのにうんちもおしっこも 全く教えてくれません。 それどころか平気でうんちしたまま過ごすし、 匂うからうんちでた?と聞いてもしてないと嘘つきます。 トイトレも何も進んでいません。 どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます♡
赤ちゃん返りはおっぱいヤダーと泣きわめいてひどかったんですが、3ヶ月を過ぎた頃からなくなって…
と思ったら今回のトイレ事件です😭
構ってほしいからなんですかね💦
退会ユーザー
友達の子も、一旦落ち着いてたのに、トイレできなくなった子がいますよー。赤ちゃん返りとまでいかなくても、色々考えてるんでしょうねぇ☺️
MaMa
そうなんですね🙄
同性だし、長男にとって次男はライバルですもんね💦
できなくなったわけじゃないし、気長に頑張ることにします…笑