コメント

退会ユーザー
赤ちゃん返りですかね?
うちの真ん中っ子が3歳9ヶ月で下の子生まれた時、構って欲しい感じのことが続いてましたよー。今でも、赤ちゃんはいいなーと言ってます。
退会ユーザー
赤ちゃん返りですかね?
うちの真ん中っ子が3歳9ヶ月で下の子生まれた時、構って欲しい感じのことが続いてましたよー。今でも、赤ちゃんはいいなーと言ってます。
「寝かしつけ」に関する質問
吸啜反射6ヶ月以降なくなるってマジですか😰? 息子ミルク飲むの超下手くそ男子で、起きてる状態だと50mlくらいしか飲めません。 後半は寝かしつけてウトウトしてる状態にして、ようやく180mlくらい飲めます! 吸啜反射…
下2人のご飯は捨てるために作ってるようなものです。 フルタイムで働いており毎日の帰宅が19時でお迎えから寝かしつけまでワンオペのため朝早めに起きて当日の夜ご飯を作り帰宅後は温めてすぐに出せるようにしてあります…
なんで私ばっかり寝かしつけ頑張らなきゃいけないんだろ。なんかバカバカしくなってきたな〜 そりゃ今日も夜更かししていいよ!寝る前にスマホでYouTube見な! って言ってくれる夫の方が子どもは好きだよな。 あー馬鹿馬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます♡
赤ちゃん返りはおっぱいヤダーと泣きわめいてひどかったんですが、3ヶ月を過ぎた頃からなくなって…
と思ったら今回のトイレ事件です😭
構ってほしいからなんですかね💦
退会ユーザー
友達の子も、一旦落ち着いてたのに、トイレできなくなった子がいますよー。赤ちゃん返りとまでいかなくても、色々考えてるんでしょうねぇ☺️
MaMa
そうなんですね🙄
同性だし、長男にとって次男はライバルですもんね💦
できなくなったわけじゃないし、気長に頑張ることにします…笑