コメント
ぽん
私ならせっかくの連休、家族で過ごす時間も考えてほしいと言ってしまいます😢
まめこさん、お子さんもいて妊婦さんなのに…
︎︎☁︎︎*.
え、家にいないって💦
しかも奥さん妊娠中なのに💦
家族でお出かけとかは考えてないんですかね💦
-
産卵期
ゴールデンウィーク中に一泊で旅行へは行くのですが…だからなんだか言いにくくて笑 10連休なんですが…どうしたらいいのかなー。。
- 3月27日
退会ユーザー
えー!家族DAYより友達DAYのほうが
多いってことですか??!!
私なら嫌です
いつまで独身なの?って
怒りそう、、、
子供と遊ぶ時間作れよって
言います!
ちなみにうちは、旦那が休みの日は
子供預けて仕事に出ます!笑
-
産卵期
やっぱりそうですよね?
独身そのままの感じがして…なんだかモヤモヤしてます。。- 3月27日
チョッピー
我が家では絶対ありえません。いいとこ一日自由な時間がもらえるかどうかで、あとは家族デーですよ!!
特に男の子と沢山遊んであげて欲しいです。。パパもママも独り占めできる限り大切な休みですから(*´ω`*)
-
産卵期
それはどう伝えたらいいのでしょうか?(p_-)嫌味ったらしいいい方にどうしてもなってしまいまさ
- 3月27日
-
チョッピー
パパとの休み凄く楽しみにしているみたいだよ~こんなとこやあんなとこ行きたいって言っていたよって機嫌良いときにお話しされてはどうですか?行けたら、ちゃんとありがとうって伝えてあげて褒めて転がして次に繋げるのと、お子さんにはたーーくさん写真とってあげて下さいね。
- 3月27日
-
産卵期
なるほど!そういう感じでがんばってみます!
- 3月27日
産卵期
言いますかぁ…それか私も予定入れた方がいいのかなぁと迷っています。