※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
産卵期
家族・旦那

ゴールデンウィークや、連休に旦那が予定をバンバン入れるので、旦那が…

ゴールデンウィークや、連休に旦那が予定をバンバン入れるので、旦那が家にいません!!!

そんな人居ますか?

また、私が予定がないみたいでなんだか負けた気分…

友達いないなとか思われてそうです。笑

みなさんそんな旦那さんを持つ方いますか?

そんなとき何か言ったりしますか?

コメント

ぽん

私ならせっかくの連休、家族で過ごす時間も考えてほしいと言ってしまいます😢
まめこさん、お子さんもいて妊婦さんなのに…

• 産卵期

産卵期

言いますかぁ…それか私も予定入れた方がいいのかなぁと迷っています。

• 3月27日
︎︎☁︎︎*.

え、家にいないって💦
しかも奥さん妊娠中なのに💦

家族でお出かけとかは考えてないんですかね💦

• 産卵期

産卵期

ゴールデンウィーク中に一泊で旅行へは行くのですが…だからなんだか言いにくくて笑 10連休なんですが…どうしたらいいのかなー。。

• 3月27日

えー!家族DAYより友達DAYのほうが
多いってことですか??!!

私なら嫌です
いつまで独身なの?って
怒りそう、、、
子供と遊ぶ時間作れよって
言います!

ちなみにうちは、旦那が休みの日は
子供預けて仕事に出ます!笑

• 産卵期

産卵期

やっぱりそうですよね?
    独身そのままの感じがして…なんだかモヤモヤしてます。。

• 3月27日
       チョッピー

我が家では絶対ありえません。いいとこ一日自由な時間がもらえるかどうかで、あとは家族デーですよ!!
特に男の子と沢山遊んであげて欲しいです。。パパもママも独り占めできる限り大切な休みですから(*´ω`*)

• 産卵期

産卵期

それはどう伝えたらいいのでしょうか?(p_-)嫌味ったらしいいい方にどうしてもなってしまいまさ

• 3月27日
  •        チョッピー

チョッピー

パパとの休み凄く楽しみにしているみたいだよ~こんなとこやあんなとこ行きたいって言っていたよって機嫌良いときにお話しされてはどうですか?行けたら、ちゃんとありがとうって伝えてあげて褒めて転がして次に繋げるのと、お子さんにはたーーくさん写真とってあげて下さいね。

• 3月27日
  • 産卵期

産卵期

なるほど!そういう感じでがんばってみます!

• 3月27日