雑談・つぶやき 旦那に嘘つかれてばっかり、、私が悪いのかな 旦那に嘘つかれてばっかり、、私が悪いのかな 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 Yu(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いえ、嘘つく方が悪いと思います! (Yuさんやお子さんを気遣う優しい嘘なら違うかもですが、きっとそうじゃないのかなーと思いまして💦) 1時間前 Yu コメントありがとうございます😢💕 辞めたと言ってたタバコを隠れて吸ってました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それは嫌ですね🌀全然Yuさん思いじゃない😭 そしてお子さんもいるから、タバコは辞めて欲しいですよね… 1時間前 Yu そうなんです😣辞めて欲しいのですが、何回も裏切られてるので諦めかけてます。。💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 何回もですか!?それはお辛いですね😂 それがストレス発散になっているのだとしたら、なんか違う方法に変えて欲しい所ですね🥹 54分前 Yu そうですよね😢話し合ってみます😢 ありがとうございます✨️ 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
コメントありがとうございます😢💕
辞めたと言ってたタバコを隠れて吸ってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは嫌ですね🌀全然Yuさん思いじゃない😭
そしてお子さんもいるから、タバコは辞めて欲しいですよね…
Yu
そうなんです😣辞めて欲しいのですが、何回も裏切られてるので諦めかけてます。。💦
はじめてのママリ🔰
何回もですか!?それはお辛いですね😂
それがストレス発散になっているのだとしたら、なんか違う方法に変えて欲しい所ですね🥹
Yu
そうですよね😢話し合ってみます😢
ありがとうございます✨️